» » Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой


Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой

Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой

Ингредиенты - 1 порция

Листья боярышника - 1 пучок

Листья одуванчика - 1 пучок

Гребешки - 16 штук

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чиабатта - 1 штука

Филе анчоуса - 10 штук

Лимоны - 1 штука

Зелень черемши - 2 столовые ложки

Розмарин свежий - 2 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 5 столовых ложек

Инструкция как приготовить "Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой"

1. Для соуса в ступке измельчите филе анчоусов и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанную черемшу и розмарин. Перемешайте и переложите в миску. Добавьте небольшое количество оливкового масла.

2. Хорошо промойте листья боярышника и одуванчика.

3. Смажьте оливковым маслом гребешки, посолите и поперчите по вкусу.

4. Разогрейте гриль. Жарьте гребешки примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.

5. В миске смешайте зелень, сбрызните лимонным соком и перемешайте с гребешками. Сбрызните соусом и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат с жареной на гриле спаржей и артишоками
Тонко нарежьте шалот и переложите в миску. Залейте лимонным соком. Разогрейте гриль или мангал. Сбрызните спаржу 1 столовой ложкой оливкового масла и посолите, перемешайте. Выложите на гриль или мангал и жарьте примерно 8–10 минут до мягкости и румяной корочки. Порежьте небольшими кусочками. В

Салат из гребешков с молодым картофелем и сливочным винегретом
В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, уксус и обе горчицы. Вмешайте майонез, затем сливки. Добавьте нарезанные шнитт-лук. Посолите и поперчите по вкусу. Сварите картофель до мягкости в кипящей подсоленной воде примерно 15 минут. Слейте и охладите. Разрежьте каждую картошку

Гребешки на гриле с салатом из корня сельдерея
В миске смешайте майонез, пахту, обе горчицы, лимонный сок, хересный уксус, соль и перец. Добавьте очищенные и нарезанный на тонкие полоски сельдерей. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час. Разогрейте гриль или мангал. Смешайте оливковое масло и паприку и смажьте

Шашлыки из креветок и цукини в итальянских травах
Разогрейте гриль или мангал. В блендере смешайте базилик, кинзу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок и 2 чайные ложки оливкового масла. Измельчите до однородной массы. Переложите в миску и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Порежьте цукини на небольшие кусочки. На

Цукини на гриле с шалфеем и белым бальзамическим уксусом
Разогрейте гриль. В небольшой миске смешайте шалфей с 4 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Порежьте кабачки на тонкие куски вдоль и смажьте с обеих сторон маслом с шалфеем. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку. В небольшой миске

Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами
Разогрейте гриль или мангал. Выложите гребешки в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте. В большой миске смешайте уксус, оставшиеся соль и перец и медленно введите оливковое масло. Выложите гребешки на гриль и жарьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх