» » Теплый салат из черной фасоли с рисом


Теплый салат из черной фасоли с рисом

Теплый салат из черной фасоли с рисом

Ингредиенты - 2 порции

Рис длиннозерный - 1 стакан

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук репчатый - 1 головка

Перец болгарский зеленый - ½ штуки

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский красный - ½ штуки

Уксус - 2 столовые ложки

Консервированная черная фасоль - 900 г

Соус табаско - по вкусу

Орегано сушеный - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Теплый салат из черной фасоли с рисом"

1. В кипящей подсоленной воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.

2. Тем временем, нарежьте перцы небольшими кубиками.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и перцы до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фасоль, уксус и несколько капель табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

4. Добавьте к рису, перемешайте, добавьте орегано, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями
Мелко нарежьте панчетту и обжарьте на сковороде на среднем огне 5 минут до хрустящего состояния. Переложите в миску. Слегка увеличьте огонь, в сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте, затем насыпьте сухари и жарьте, помешивая, 3-4 минуты до

Салат «Минестроне»
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарьте до мягкости

Теплый салат из киноа со шпинатом и фетой
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости. Добавьте киноа, бульон, петрушку, укроп и

Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами
Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до

Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте

Пенне в томатном пряном соусе с сосисками
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите сосиски на противень и жарьте 15–20 минут до готовности. Переложите на доску и порежьте на небольшие кусочки по диагонали. В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкости. Посолите и добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх