» » Яблочный салат с фетой и мятой


Яблочный салат с фетой и мятой

Яблочный салат с фетой и мятой

Ингредиенты - 1 порция

Кресс водяной - 4 стакана

Зеленые яблоки - 1 штука

Сок апельсиновый - ¼ стакана

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Мед - 2 столовые ложки

Мята свежая - 2 чайные ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Сыр фета - 120 г

Инструкция как приготовить "Яблочный салат с фетой и мятой"

В миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, 1 ложку меда и мелко нарезанную мяту. Добавьте водяной кресс и нарезанное небольшими кусочками яблоко. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанной фетой, полейте оставшимся медом и посыпьте свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем
В большой миске смешайте нарезанную кубиками мякоть арбуза и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут. Добавьте 4 столовые ложки масла, уксус и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. В небольшой миске

Арбузный салат с фетой и базиликом
В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, сок лайма и половину нарезанных листьев базилика. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Выложите на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой и оставшимся базиликом.

Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом
В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец. В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо
Растопите сливочное и 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный порей. Посолите и поперчите и жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и готовьте 5 минут. Влейте

Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая
В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам. Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья. Сверху посыпьте слегка

Летний салат с арбузом, черри, фетой и мятой
На большую тарелку положите нарезанную кубиками мякоть арбуза и разрезанные пополам черри. Посыпьте фетой и водяным крессом. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посыпьте измельченной мятой. Посолите и поперчите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх