» » Салат с окунем и апельсинами


Салат с окунем и апельсинами

Салат с окунем и апельсинами

Ингредиенты - 1 порция

Окунь морской - 800 г

Рис - 1 стакан

Сок лимонный - 3 столовые ложки

Вода - 2 стакана

Лук репчатый - 2 головки

Апельсины - 2 штуки

Масло растительное - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с окунем и апельсинами"

1. Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.

2. Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.

3. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем

 
Салат из раков
Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.

Рыбный салат с апельсинами
Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок. Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде. Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино

Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками
Копченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите. Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками. Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сбрызните яблоко лимонным

Камбала с перечным пюре
Перец, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Смешайте воду и вино, доведите до кипения и растворите бульонный кубик. Добавьте перец и лук-шалот, нарезанный кольцами, варите 15 минут. Воду слейте, овощи протрите. Заправьте пюре сметаной, посолите, поперчите. Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами. Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх