» » Салат с окунем и апельсинами


Салат с окунем и апельсинами

Салат с окунем и апельсинами

Ингредиенты - 1 порция

Окунь морской - 800 г

Рис - 1 стакан

Сок лимонный - 3 столовые ложки

Вода - 2 стакана

Лук репчатый - 2 головки

Апельсины - 2 штуки

Масло растительное - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с окунем и апельсинами"

1. Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.

2. Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.

3. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем

 
Салат из раков
Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.

Рыбный салат с апельсинами
Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок. Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде. Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино

Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками
Копченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите. Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками. Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сбрызните яблоко лимонным

Камбала с перечным пюре
Перец, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Смешайте воду и вино, доведите до кипения и растворите бульонный кубик. Добавьте перец и лук-шалот, нарезанный кольцами, варите 15 минут. Воду слейте, овощи протрите. Заправьте пюре сметаной, посолите, поперчите. Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами. Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх