» » Салат из говяжьей печени с зеленым горошком


Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Ингредиенты - 4 порции

Огурцы соленые - 3 штуки

Печень говяжья - 500 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из говяжьей печени с зеленым горошком"

1. Печень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками.

2. Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.

3. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат по‑голландски
Обжариваем шампиньоны на среднем огне 10 минут, затем добавляем мелко порезанный лук и тертую морковь и жарим еще 7–8 минут. Сыр режем мелкими кубиками, добавляем к нему порезанный кубиками перец, обжаренную смесь, солим, перчим, заправляем майонезом. Посыпаем нашинкованным укропом.

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Салат мясной с хреном и маринованными огурцами
Картофель варим в мундире, чистим, режим кубиками 0,5х0,5 см. Яйцо отвариваем вкрутую, режем так же. Мясо варим в подсоленной воде с перцем и лавровым листиком, режем 1х1 см. Огурцы режем кубиками 0,5х0,5 см. Орехи поджариваем на раскаленной сковороде, делим на 2 равных части, 1 часть измельчаем.

Картофельный салат по‑немецки
Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на
 
Хрустящий крабовый салат
Ставим варить яйца. В это время режем крабовое мясо, а также лук и зеленый салат мелкими кусочками. Добавляем кукурузу. Режем яйца и добавляем к другим продуктам. Заправляем все майонезом и перемешиваем.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх