» » Салат из говяжьей печени с зеленым горошком


Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Ингредиенты - 4 порции

Огурцы соленые - 3 штуки

Печень говяжья - 500 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из говяжьей печени с зеленым горошком"

1. Печень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками.

2. Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.

3. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат по‑голландски
Обжариваем шампиньоны на среднем огне 10 минут, затем добавляем мелко порезанный лук и тертую морковь и жарим еще 7–8 минут. Сыр режем мелкими кубиками, добавляем к нему порезанный кубиками перец, обжаренную смесь, солим, перчим, заправляем майонезом. Посыпаем нашинкованным укропом.

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Салат мясной с хреном и маринованными огурцами
Картофель варим в мундире, чистим, режим кубиками 0,5х0,5 см. Яйцо отвариваем вкрутую, режем так же. Мясо варим в подсоленной воде с перцем и лавровым листиком, режем 1х1 см. Огурцы режем кубиками 0,5х0,5 см. Орехи поджариваем на раскаленной сковороде, делим на 2 равных части, 1 часть измельчаем.

Картофельный салат по‑немецки
Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на
 
Хрустящий крабовый салат
Ставим варить яйца. В это время режем крабовое мясо, а также лук и зеленый салат мелкими кусочками. Добавляем кукурузу. Режем яйца и добавляем к другим продуктам. Заправляем все майонезом и перемешиваем.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх