» » Салат из копченой скумбрии с картофелем


Салат из копченой скумбрии с картофелем

Салат из копченой скумбрии с картофелем

Ингредиенты - 4 порции

Скумбрия копченая - 600 г

Картофель - 4 штуки

Зернистая горчица - 4 столовые ложки

Смесь салатных листьев - 100 г

Масло оливковое - 100 мл

Соус соевый - 1 столовая ложка

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из копченой скумбрии с картофелем"

1. Филе скумбрии холодного копчения освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.

2. Картофель отварить в мундире (НЕ солить!). Сердцевина клубня должна оставаться немного сырой — картофель не должен быть разваренным и рассыпаться! Остудить, очистить, нарезать кубиками 2х2 см.

3. Зернистую горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок смешать до однородного состояния.

4. В качестве «подушки» выложить на блюдо смесь салатных листьев (например, романо, фризе, радиккьо и корн), сверху поместить кусочки скумбрии и кубики картофеля, полить соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез. Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать кубиками и сразу же

Салат из копченой скумбрии и картофеля
Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она едва-едва покрывала содержимое. Добавить соль, довести до кипения и готовить на среднем огне двенадцать-пятнадцать минут. Пока варится картошка, смешать с помощью венчика уксус, горчицу, сахар и щепотку соли — чтобы соль и

Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и

Рулетики из скумбрии с беконом
Филе скумбрии посолить, поперчить, положить полоску бекона на внутреннюю часть филе и свернуть рулетиком. Закрепить. Выпекать 15–20 минут при температуре 200 градусов. Желательно на противень ставить спинкой вниз.

Салат с тунцом и дыней
Тунца посолить и поперчить, обжарить куском на столовой ложке оливкового масла по минуте с каждой стороны. Дыню нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить корень имбиря и листья кинзы. Все смешать. Для соуса смешать апельсиновый и лимонный сок, 140 мл оливкового масла и соевый соус. Обжаренного

Паштет из копченой скумбрии
С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей. Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх