» » Салат из копченой скумбрии с картофелем


Салат из копченой скумбрии с картофелем

Салат из копченой скумбрии с картофелем

Ингредиенты - 4 порции

Скумбрия копченая - 600 г

Картофель - 4 штуки

Зернистая горчица - 4 столовые ложки

Смесь салатных листьев - 100 г

Масло оливковое - 100 мл

Соус соевый - 1 столовая ложка

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из копченой скумбрии с картофелем"

1. Филе скумбрии холодного копчения освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.

2. Картофель отварить в мундире (НЕ солить!). Сердцевина клубня должна оставаться немного сырой — картофель не должен быть разваренным и рассыпаться! Остудить, очистить, нарезать кубиками 2х2 см.

3. Зернистую горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок смешать до однородного состояния.

4. В качестве «подушки» выложить на блюдо смесь салатных листьев (например, романо, фризе, радиккьо и корн), сверху поместить кусочки скумбрии и кубики картофеля, полить соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез. Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать кубиками и сразу же

Салат из копченой скумбрии и картофеля
Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она едва-едва покрывала содержимое. Добавить соль, довести до кипения и готовить на среднем огне двенадцать-пятнадцать минут. Пока варится картошка, смешать с помощью венчика уксус, горчицу, сахар и щепотку соли — чтобы соль и

Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и

Рулетики из скумбрии с беконом
Филе скумбрии посолить, поперчить, положить полоску бекона на внутреннюю часть филе и свернуть рулетиком. Закрепить. Выпекать 15–20 минут при температуре 200 градусов. Желательно на противень ставить спинкой вниз.

Салат с тунцом и дыней
Тунца посолить и поперчить, обжарить куском на столовой ложке оливкового масла по минуте с каждой стороны. Дыню нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить корень имбиря и листья кинзы. Все смешать. Для соуса смешать апельсиновый и лимонный сок, 140 мл оливкового масла и соевый соус. Обжаренного

Паштет из копченой скумбрии
С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей. Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх