» » Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном


Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном

Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном

Ингредиенты - 2 порции

Зеленая стручковая фасоль - 120 г

Соль крупная - по вкусу

Желтая стручковая фасоль - 120 г

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Паста конкилье - 500 г

Сок лимонный - ¼ стакана

Масло оливковое extra virgin - ½ стакана

Тертая лимонная цедра - ½ чайной ложки

Орехи кедровые обжаренные - 30 г

Сыр пармезан - 30 г

Тертый сыр пармезан - ½ стакана

Руккола - 30 г

Инструкция как приготовить "Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном"

1. Отварите фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте, просушите и порежьте небольшими кусочками.

2. В воде из-под фасоли отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Переложите в миску.

3. В миске смешайте лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчите и, взбивая. введите масло. Сбрызните пасту и перемешайте.

4. Добавьте фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешайте.

5. Перед подачей вмешайте рукколу и посыпьте порезанным стружкой пармезаном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 6–8 минут до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова

Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите картофель до мягкости. Ложкой с дырками переложите в миску, воду оставив в кастрюле. Порежьте слегка остывший картофель небольшими кусочками. В кипящую воду из-под картофеля добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и отварите 2–3 минуты. Слейте

Салат «Минестроне»
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарьте до мягкости

Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску. Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками
Разрежьте неочищенный картофель на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут. Добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и варите еще 4 минуты. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску. Тем временем, хорошо промойте базилик и измельчите в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх