» » Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком


Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком

Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком

Ингредиенты - 1 порция

Мед - 2 чайные ложки

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки

Соль - 0,125 чайной ложки

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Листья мяты - 2 столовые ложки

Листья латука - 180 г

Персики - 2 штуки

Прошутто - 80 г

Сыр рикотта - 80 г

Ядра семян подсолнуха - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком"

1. В миске смешайте лимонный сок, мед, черный перец и соль. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте мелко нарезанные листья мяты.

2. В большой миске смешайте листья салата с нарезанными дольками персиками. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.

3. Разложите по тарелкам. Сверху посыпьте нарезанной небольшими кусочками прошутто, рикоттой и семечками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната
Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Порежьте кусочками. В большой миске смешайте зелень и листья салатов. Добавьте очищенные и нарезанные кусочками авокадо и зеленую фасоль. Очистите грейпфрут от кожицы и острым ножом вырежьте

Салат из эндивия, голубого сыра и граната
В небольшой миске смешайте горчицу, сахар, немного соли и перца. Добавьте уксус, затем, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте раскрошенный голубой сыр и перемешайте. В большой миске смешайте листья эндивия и зерна граната. Сбрызните заправкой, перемешайте и сразу подавайте.

Салат из креветок и авокадо с фисташками
В миске смешайте уксус, оливковое масло и мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанные небольшими кусочками креветки и хорошо перемешайте. Аккуратно очистите авокадо, разрежьте вдоль пополам и извлеките косточки. Выньте небольшое количество мякоти изнутри со стороны косточек и перемешайте с

Салат из латука, водяного кресса, зерен граната и миндаля
В миске смешайте сок лайма, сахар, соль и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится. Взбивая, медленно введите масло. В большой миске смешайте листья латука, водяной кресс и половину зерен граната. Сбрызните заправкой и перемешайте. Выложите в сервировочную миску и посыпьте миндалем и

Салат «Цезарь» с портобелло
В небольшой миске смешайте измельченные анчоусы, лимонный сок, дижонскую горчицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Взбивая, введите 0,5 стакана оливкового масла. В большой миске смешайте листья романо и радиккьо. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Раздавите

Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и кедровыми орешками
На тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните салат.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх