» » Маринованный салат из зеленых помидоров


Маринованный салат из зеленых помидоров

Маринованный салат из зеленых помидоров

Ингредиенты - 12 порций

Помидоры зеленые - 5 кг

Сельдерей - ½ кг

Масло растительное - ½ л

Уксус - 1 стакан

Соль - 100 г

Лук - 1 кг

Перец красный молотый - по вкусу

Чеснок - 200 г

Молотый шафран - 1 столовая ложка

Кинза молотая (семена) - 1 столовая ложка

Хмели-сунели - 1 столовая ложка

Перец болгарский красный - 1 кг

Инструкция как приготовить "Маринованный салат из зеленых помидоров"

1. Нарезать помидоры кружками, посолить и оставить в прохладном месте на 12–24 часа, после отжать.

2. Нарезать лук, чеснок, красный болгарский перец.

3. Уксус и подсолнечное масло прокипятить и охладить. Добавить специи шафран, кинзу, хмели-сунели, горький перец и соль.

4. Все перемешать оставить на 2 часа и разложить по банкам. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Острая английская закуска
Овощи и фрукты помыть, высушить и не крупно нарезать, лучше всего кубиками. С корнишонов слить рассол и нарезать кубиками. Отжать из лимона сок. Сложить все порезанное в кастрюлю, достаточной для того, чтоб вместить в себя все ингредиенты, добавить к ним сахар, соль, уксус, чеснок, специи и сок

Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке
Вымыть и очистить свеклу. Натереть на средней терке или порубить блендером. Чернослив нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Для заправки смешать мед, масло и лимонный сок. Перемешать все ингредиенты и оставить салат на пару часов в прохладном месте. При желании украсить.

Острые баклажаны по‑азербайджански
Баклажаны нарезать кружочками и оставить в соленой воде на час. Затем воду слить. После этого баклажаны отряхнуть и обжарить на растительном масле с 2 сторон. Чеснок очистить, помидоры ошпарить , снять кожу и все пропустить через мясорубку. Кинзу и петрушку мелко нарезать. Смешать в помидорами,

Бригадейрос в шоколаде
Сгущенку, сливки и масло довести до кипения, добавить мелко нарубленный шоколад и какао, уменьшить температуру, готовить, помешивая, четверть часа, до консистенции помадки, густой и плотной. Перелить готовую помадку в ми­ску и оставить в прохладном месте минимум на четыре часа, чтобы она застыла. С

Крюшон с пивом
Подготовленные ягоды засыпать сахаром и залить 1/2 бутылки вина. Накрыть и оставить в прохладном месте на 2 часа. Перед подачей влить оставшееся вино и пиво.

Варенье из тыквы
Взять небольшую тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Почистить апельсин и также нарезать кусочками. Засыпать на ночь сахарным песком и оставить до утра. На слабом огне довести до кипения и варить 20–30 минут. Затем разложить в простерилизованные банки и хранить в прохладном

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх