» » Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки


Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки

Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки

Ингредиенты - 1 порция

Фенхель - 2 штуки

Апельсины - 5 штук

Петрушка - 0,67 стакана

Оливки без косточек - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки"

1. Оливки разрезать пополам, головки фенхеля очистить, вырезать кочерыжки, разрезать на 4 части каждую и нашинковать.

2. Апельсины очистить от кожицы и разделать на дольки, удалив белы мембраны. Сложить дольки вместе с фенхелем в миску.

3. Добавить в миску петрушку, оливки, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать салат и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков
Промойте луковицы фенхеля, разрежьте каждую пополам и вырежьте сердцевины. Мелко нарежьте. Порубите листья фенхеля. Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона, перемешайте с соком

Огуречный салат с красным чилийским перцем
Разрезать огурец вдоль на 4 части, нарезать на небольшие куски и пересыпать в миску. Раздавить оливки в другой миски, чтобы они дали сок. Полить сверху оливки лимонным соком и оливковым маслом, перемешать. Порезать тонко чили перец, удалив семена предварительно и добавить к огурцам вместе с

Салат из авокадо и грейпфрута
Нарезать авокадо кубиками среднего размера. Грейпфрут очистить, освободить дольки от кожицы, разделить дольки на 2-3 части каждую. Листья салата обсушить, порвать или порезать. Копченый сыр и оливки мелко порезать. Соединить вышеперечисленные ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить, добавить

Салат с куриным филе и авокадо
Филе отварить, остудить, нарезать на мелкие кусочки и обжарить с беконом, нарезанным мелкими ломтиками. Нарезать половину авокадо, средними кусочками, оливки без косточки разрезать на четвертинки, нашинковать пекинскую капусту. Очень мелко нарезать 2 дольки грейпфрута. Смешать все ингредиенты,

Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея
Мелко нарезать лук и чеснок. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками, предварительно очистив их от жесткой кожицы. Апельсины очистить от кожицы и расчленить на дольки. Для лучшего вкуса можно еще избавить дольки от чуть горчащей кожицы, чтобы кожица эта не горчила и апельсиновый сок свободно

Салат из апельсинов
Апельсины грубо очистить ножом от цедры и толстого белого слоя под ней, который называется альбедо. Нарезать мякоть кусочками размером в половину дольки (на дольки при этом разделывать не нужно — лишняя трата времени). Посолить, приправить острым перцем (лучше хлопьями, не молотым), добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх