» » Салат из бычков в томате


Салат из бычков в томате

Салат из бычков в томате

Ингредиенты - 1 порция

Огурцы соленые - 1 штука

Рис - 2 столовые ложки

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Бычки консервированные в томате - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из бычков в томате"

1. Доводим до кипения пол-литра воды, подсаливаем, всыпаем рис, варим рис в течение 20 минут, охлаждаем.

2. Из банки с консервированными в томате бычками сливаем соус, перемешиваем соус с небольшими кубиками соленого огурца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем отварной рис и рыбу, все хорошо перемешиваем. Даем настоятся в течение 10 минут.

3. Подаем, предварительно украсив зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Дорада с дикими рисом и запеченной тыквой
Разогреваем духовку до 200 градусов. Очищаем тыкву от кожицы, нарезаем произвольно, подсаливаем, добавляем половину сливочного масла, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение 20–25 минут. Фаршируем рыбу листочками базилика и чеснока, делаем несколько надрезов на рыбе, солим, перчим. Разогреваем в

Спагетти аль помодоро
Нагреваем оливковое масло в сковороде, добавляем рубленый в блендере лук и готовим, помешивая, 12 минут. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 2–4 минуты. Всыпаем перец — еще 1 минута. Делаем пюре их томатов, выливаем в сковородку, солим, готовим в течении 20 минут. Снимаем с огня, кладем в

Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой
В салатницу выкладываем кукурузу. Варим в соленой воде рис и кладем к кукурузе. Небольшими кубиками режем вареные яйца. Еще мельче — крабовые палочки. Добавляем нарезанную полосками капусту. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. Украшаем зеленью и кукурузой.

Суп из лисичек с фасолью
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

Картофельный суп-пюре с шампиньонами
Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой так, чтобы картофель был полностью покрыт. Воду солим. На сковороде топим сливочное масло и поджариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Затем нарезаем крупными кусочками грибы и добавляем к луку. Слегка обжариваем (если начнет

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх