» » Капустный салат с морковью и кумином


Капустный салат с морковью и кумином

Капустный салат с морковью и кумином

Ингредиенты - 4 порции

Зеленая капуста - ½ штуки

Морковь - 3 штуки

Перец халапеньо - 1 штука

Масло канолы - ¼ стакана

Кинза (кориандр) рубленая - 3 столовые ложки

Сок лайма - 2 столовые ложки

Кумин (зира) молотый - ½ чайной ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Капустный салат с морковью и кумином"

1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось 1 3/4 стакана. Перец халапеньо очистите от семян и измельчите.

2. В большой миске смешайте капусту, морковь и халапеньо. Сбрызните маслом и соком лайма.

3. Добавьте кинзу и кумин, посолите и поперчите. Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Свежий салат из пак-чоя и яблок
Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца. В

Салат из красной капусты с зелеными яблоками
Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте майонез и уксус. В заправку добавьте капусту и яблоки. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Коулсло с йогуртовой заправкой и тмином
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы каждой получилось примерно по 2 стакана. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получился стакан. В большой миске смешайте майонез, йогурт, горчицу, уксус, сахар и семена тмина. Добавьте капусту и морковь, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистите от семян и тонко нарежьте. В миске смешайте лимонный сок и чили. Взбивая, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. В заправку выложите капусту и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте, посолите и

Коулсло в винном уксусе
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх