» » Капустный салат с морковью и кумином


Капустный салат с морковью и кумином

Капустный салат с морковью и кумином

Ингредиенты - 4 порции

Зеленая капуста - ½ штуки

Морковь - 3 штуки

Перец халапеньо - 1 штука

Масло канолы - ¼ стакана

Кинза (кориандр) рубленая - 3 столовые ложки

Сок лайма - 2 столовые ложки

Кумин (зира) молотый - ½ чайной ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Капустный салат с морковью и кумином"

1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось 1 3/4 стакана. Перец халапеньо очистите от семян и измельчите.

2. В большой миске смешайте капусту, морковь и халапеньо. Сбрызните маслом и соком лайма.

3. Добавьте кинзу и кумин, посолите и поперчите. Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Свежий салат из пак-чоя и яблок
Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца. В

Салат из красной капусты с зелеными яблоками
Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте майонез и уксус. В заправку добавьте капусту и яблоки. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Коулсло с йогуртовой заправкой и тмином
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы каждой получилось примерно по 2 стакана. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получился стакан. В большой миске смешайте майонез, йогурт, горчицу, уксус, сахар и семена тмина. Добавьте капусту и морковь, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистите от семян и тонко нарежьте. В миске смешайте лимонный сок и чили. Взбивая, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. В заправку выложите капусту и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте, посолите и

Коулсло в винном уксусе
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх