» » Салат с омлетом и курицей


Салат с омлетом и курицей

Салат с омлетом и курицей

Ингредиенты - 8 порций

Белокочанная капуста - 500 г

Морковь - 1 штука

Яйцо куриное - 3 штуки

Майонез - 5 столовых ложек

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Инструкция как приготовить "Салат с омлетом и курицей"

1. Капусту мелко нашинковать, чтобы получилась соломкой. Морковку натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски) и добавить к капусте.

2. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, добавить чеснок (крупно нарезать), лук ( нарезать полукольцами), добавить кетчуп, соевый соус или воду - по вкусу - тушить до готовности. Когда остынет - добавить к капусте.

3. Смешать яйца и майонез, по вкусу добавить приправу. На хорошо разогретую скороводу влить эту массу, и поджарить омлет-блин. Этот блин остудить, свернуть трубочкой и нарезать соломкой поперек. Добавить к капусте.

4. Все заправить майонезом.

5. Пропорции всех ингредиентов даны приблизительно. Я все делаю «на глаз».

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Мясной салат с яйцом
Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным чесноком, солью, перцем. Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой. Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом.

Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом
Помыть и нарезать соломкой куриное филе. Разогреть сковородку и положить в нее филе. Обжаривать минут 5–10. Почистить морковку и нарезать морковку. Добавить к куриному филе. Нарезать соломкой огурец. И добавить к моркови и филе. Примерно через 5 минут добавить соевый соус (у меня всегда уходить

Капустный салат с виноградом
Капусту нашинковать тонкой соломкой и перетереть с солью, сахаром и лимонным соком. Виноград нарезать половинками, добавить к капусте. Кисло-сладкие яблоки нашинковать тонкой соломкой, смешать с лимонным соком и добавить в салат. Красный лук нашинковать тонкими полукольцами, смешать с лимонным

Мясное рагу с капустой
Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности. Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки. Перец нарезать и поместить к картошке. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности. Мясо вместе с соусом выложить к овощам.

Салат с языком и морковью
Язык или мясо отварить, остудить и порезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на растительном масле. Морковь натереть на терке для корейской моркови (или нарезать тоненькой соломкой) и пассеровать отдельно от лука. Огурцы нарезать соломкой как и остальные компоненты. Чеснок

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх