» » Марокканский салат «Мешвия»


Марокканский салат «Мешвия»

Марокканский салат «Мешвия»

Ингредиенты - 1 порция

Перец зеленый стручковый - 500 г

Помидоры зеленые - 500 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 пучок

Бородинский хлеб - 200 г

Инструкция как приготовить "Марокканский салат «Мешвия»"

1. Нарежьте крупными кусками помидоры и обжарьте на растительном масле со стручковым перцем и чесноком. Посолите.

2. Подавайте охлажденным с хлебом, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Поджарка из камбалы
Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»
Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте

Овощной салат с кабачками и чиабаттой
Порубите кабачки кубиками и обжарьте на оливковом масле, обильно посыпав эстрагоном — очень важно, чтобы масло было extra virgin. Обжарьте несколько кусочков чиабатты на небольшом количестве масла. Нарежьте помидоры и огурцы крупными кубиками, смешайте с листьями салата (1 упаковка) и маслинами,

Салат из курицы с сухариками
Тщательно промойте куриное филе, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле с измельченным чесноком. Нарежьте помидоры кубиками. Промойте салат, обсушите и мелко порежьте. Для приготовления соуса натрите сыр на мелкой терке. Взбейте растительное масло с уксусом, добавьте

Жареные кабачки
Почистите кабачки и нарежьте кружками. Если кабачки крупные, лучше еще и вычистить семечки. Нарежьте кружками толщиной примерно 1 см. Обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле. Зеленый лук мелко порубите и обжарьте отдельно. Добаьте шпинат, порубленный крупно салат, нарезанные кубиками

Баклажаны по‑гречески
Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле. Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут. Выложите баклажаны

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх