» » Марокканский салат «Мешвия»


Марокканский салат «Мешвия»

Марокканский салат «Мешвия»

Ингредиенты - 1 порция

Перец зеленый стручковый - 500 г

Помидоры зеленые - 500 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 пучок

Бородинский хлеб - 200 г

Инструкция как приготовить "Марокканский салат «Мешвия»"

1. Нарежьте крупными кусками помидоры и обжарьте на растительном масле со стручковым перцем и чесноком. Посолите.

2. Подавайте охлажденным с хлебом, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Поджарка из камбалы
Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»
Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте

Овощной салат с кабачками и чиабаттой
Порубите кабачки кубиками и обжарьте на оливковом масле, обильно посыпав эстрагоном — очень важно, чтобы масло было extra virgin. Обжарьте несколько кусочков чиабатты на небольшом количестве масла. Нарежьте помидоры и огурцы крупными кубиками, смешайте с листьями салата (1 упаковка) и маслинами,

Салат из курицы с сухариками
Тщательно промойте куриное филе, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле с измельченным чесноком. Нарежьте помидоры кубиками. Промойте салат, обсушите и мелко порежьте. Для приготовления соуса натрите сыр на мелкой терке. Взбейте растительное масло с уксусом, добавьте

Жареные кабачки
Почистите кабачки и нарежьте кружками. Если кабачки крупные, лучше еще и вычистить семечки. Нарежьте кружками толщиной примерно 1 см. Обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле. Зеленый лук мелко порубите и обжарьте отдельно. Добаьте шпинат, порубленный крупно салат, нарезанные кубиками

Баклажаны по‑гречески
Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле. Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут. Выложите баклажаны

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх