» » Салат по‑голландски


Салат по‑голландски

Салат по‑голландски

Ингредиенты - 4 порции

Сыр маасдам - 150 г

Морковь - 2 штуки

Перец болгарский красный - 1 штука

Свежие шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Майонез - 150 г

Укроп - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Салат по‑голландски"

1. Обжариваем шампиньоны на среднем огне 10 минут, затем добавляем мелко порезанный лук и тертую морковь и жарим еще 7–8 минут.

2. Сыр режем мелкими кубиками, добавляем к нему порезанный кубиками перец, обжаренную смесь, солим, перчим, заправляем майонезом. Посыпаем нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Минестроне со спаржей
Режем две смеси мелкими кубиками. Первая смесь. Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь. Режем все оставшиеся овощи (можно спаржу поменять на морковь). Отставляем в сторону. Обжариваем прямо в кастрюле в большом количестве оливкового масла порезанный

Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим. Отвариваем картофель очищенный. Готовый картофель разрезаем на дольки и

Быстрый суп с томатным соком
Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту. Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености. Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»
Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного

Сливочный крем суп из грибов с курицей
Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх