» » Салат с яйцом, черри и зеленым луком


Салат с яйцом, черри и зеленым луком

Салат с яйцом, черри и зеленым луком

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 70 г

Помидоры черри - 3 штуки

Лук зеленый перья - 1 столовая ложка

Соль морская - на кончике ножа

Перец черный молотый - на кончике ножа

Смесь пряных трав - на кончике ножа

Сметана 20%-ная - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат с яйцом, черри и зеленым луком"

1. Варим яйцо 5 минут, остужаем, чистим, режем вдоль и потом поперек на 3–4 кусочка.

2. Черри моем, режем пополам, потом поперек на 3 кусочка.

3. Зеленый лук моем, мелко режем.

4. Добавляем столовую ложку сметаны, специи и травы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат «Нисуаз» с фасолью
Промываем и варим фасоль. Ставим в холодильник остужаться. Варим яйца и тоже остужаем. Моем салат, рвем его на кусочки среднего размера. Выкладываем на дно тарелки. Добавляем фасоль. Режем огурец кружочками, лук кольцами, помидоры черри по полам. Все это отправляем к фасоли и салату. Отжимаем от

Спилбургер
Моем овощи. Режем помидоры, огурцы и перец на дольки. Отрываем от головки салата 4 листа. Разрезаем булочки пополам и кладем в тостер. Говяжьи котлеты жарим на сковороде, на сливочном масле. На булочку наливаем майонез, сверху — листик салата. Потом кладем сверху котлету. Еще один листик салата.

Баклажаны с креветками
Баклажаны моем и разрезаем вдоль на 2 части, сердцевину надрезаем вдоль и поперек не до конца (чтобы специи попали во внутрь), солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в духовку при 200 градусах минут на 20 (либо в аэрогриль — на 15 минут). Варим креветки до готовности. Чистим,

Салат с рукколой, помидорами и сухарями
Рукколу моем и сушим тщательно (лучше в центрифуге) Делаем сухари в духовке (хлеб без корок на кубики и 5-8 мин 200 градусов) Помидоры моем, сушим и режем пополам Яйца варим 5 минут, остужаем в холодной воде, чистим, режем пополам Готовим заправку: соединяем масло и уксус, солим и тщательно

Кальмары, тушеные с овощами
Кальмары размораживаем и режем кольцами. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами Баклажаны моем, срезаем плодоножку. Режем пополам вдоль и поперек. Нарезаем толстой соломкой. Перец моем, чистим и нарезаем полукольцами. Мелкий можно нарезать кольцами. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное

Испанский омлет с зеленым перцем
Берем 1/4 зеленого перца (можно красный, по вкусу), помидоры черри (средние), все это моем. Помидоры разрезаем сперва пополам, потом на 3 части. Перец режем вдоль полосочками и потом на квадратики. Кидаем все это на сковороду и слегка обжариваем пару минут. Пока у нас все жарится, взбиваем яйца и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх