» » Теплый салат с гречневой лапшой и тофу


Теплый салат с гречневой лапшой и тофу

Теплый салат с гречневой лапшой и тофу

Ингредиенты - 1 порция

Капуста брокколи - 300 г

Лапша гречневая - 200 г

Помидоры вяленые в масле - 150 г

Тофу - 200 г

Рисовый уксус - 3 столовые ложки

Соус терияки - 3 столовые ложки

Масло арахисовое - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Теплый салат с гречневой лапшой и тофу"

1. Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

2. Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

3. Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.

4. Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Жареная спаржа и брокколи с лапшой
Хорошо разогрейте оливковое масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте нарезанные средними кусками спаржу и брокколи, тонко нарезанный чеснок и небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте минуту и добавьте лапшу и ложку воды. Накройте

Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем
Отварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите. Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюлю разобранную на соцветия капусту

Пасхальный зеленый салат с фетой
Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой. Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой. В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками

Запеканка с брокколи
Брокколи разделить на соцветия, помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 5–10 минут. Яйца взбить венчиком, посолить. Чем сильнее взбить яйца, тем нежнее и воздушнее получится блюдо. Отваренные соцветия брокколи выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную сливочным маслом,

Салат из брокколи с курицей
Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем майонезом по

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты. После этого

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх