» » Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов


Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов

Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов

Ингредиенты - 8 порций

Ячмень - 500 г

Руккола - 3 стакана

Салат радиккьо - 1 штука

Лук сладкий - 1 головка

Огурцы - 1 штука

Помидоры черри - 2 стакана

Каперсы - 3 столовые ложки

Красный винный уксус - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов"

1. Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут.

2. Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы.

3. Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и перемешайте.

4. Заправьте небольшим количеством уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите. Подавайте комнатной температуры.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с диталини, прошутто и черри
Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску. Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину,

Салат из жареной тыквы, феты и ячменя
Отварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите. Доведите до кипения небольшое количество воды в кастрюле, добавьте мелко нарезанный мангольд и варите 1-2 минуты, пока он не станет слегка мягким. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске

Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика
Отварите ячмень в кипящей воде до готовности, примерно 30 минут. Слейте и промойте под холодной водой. В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками моцареллу (размером с черри), разрезанные пополам черри, нарезанный базилик и ячмень. Добавьте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. На

Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите. В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок. В большой

Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут

Салат из кукурузы, черри, рукколы и голубого сыра
В большой миске смешайте зерна кукурузы, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук и рукколу. В маленькую миску налейте уксус и медленно введите масло. Посолите и поперчите. Добавьте 0,75 стакана раскрошенного голубого сыра. Полейте заправкой салат и хорошо

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх