» » Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука


Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука

Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука

Ингредиенты - 1 порция

Яблочный уксус - 1 стакан

Корень фенхеля - 340 г

Лук-шалот - 1 чайная ложка

Соль - ¾ чайной ложки

Перец черный молотый - ¼ чайной ложки

Масло оливковое - ¼ стакана

Салат эскариоль - 2,5 штуки

Латук дуболистный - 170 г

Инструкция как приготовить "Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука"

1. В небольшой кастрюле доведите до кипения 0,75 стакана уксуса и варите, пока объем не уменьшится до 2 столовых ложек, примерно 5-8 минут. Охладите до комнатной температуры.

2. На мандолине настрогайте фенхель тонкими кусочками и переложите в миску. Добавьте эскариоль и латук и хорошо перемешайте.

3. В другой миске смешайте уксусный сироп, 2-3 ложки уксуса, измельченный шалот, соль и перец. Взбивая, медленно введите масло. Полейте заправкой салат, перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами. В большой миске смешайте листья

Салат из киноа и яблок с заправкой из карри
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите. Хорошо промойте киноа. Доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте киноа, снова доведите до кипения и варите до готовности примерно 15 минут. Охладите. В

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав

Салат из латука, водяного кресса, зерен граната и миндаля
В миске смешайте сок лайма, сахар, соль и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится. Взбивая, медленно введите масло. В большой миске смешайте листья латука, водяной кресс и половину зерен граната. Сбрызните заправкой и перемешайте. Выложите в сервировочную миску и посыпьте миндалем и

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой

Спаржа с винегретом из фундука
В небольшой миске смешайте измельченный шалот, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите спаржу и варите до мягкости, но легкого хрустящего

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх