» » Салат из свежей капусты с курицей


Салат из свежей капусты с курицей

Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты - 1 порция

Филе куриной грудки - 500 г

Белокочанная капуста - 400 г

Йогурт - 100 г

Соль - по вкусу

Тертый сыр - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из свежей капусты с курицей"

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами
Положите куриные грудки в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до готовности. Переложите курицу на тарелку и охладите 15 минут. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный сельдерей,

Зеленый салат с туцом
Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник. Помойте, обсушите и разрежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в

Салат из капусты с виноградом и грушей
Капусту нашинкуйте. Грушу нарежьте дольками. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Перемешайте капусту, грушу, виноград и очищенные и слегка обжаренные тыквенные семена. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат сметаной. Посолите.

Капуста, фаршированная сыром и беконом
Возьмите 4 кочана капусты, примерно по 150 грамм каждый. Положите в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости. Слейте воду и выложите капусту на доску. Когда слегка охладится, срежьте верхушку и ложкой извлеките сердцевину. Тем временем, разогрейте сковороду и

Куриный суп с лапшой
В кастрюле доведите воду до кипения. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты,

Куриный суп с рисом и сыром
Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх