» » Салат c тыквой и сыром фета


Салат c тыквой и сыром фета

Салат c тыквой и сыром фета

Ингредиенты - 1 порция

Тыква - 200 г

Помидоры черные - 2 штуки

Сыр фета - 100 г

Масло оливковое - 0,3 л

Сок лимонный - 0,1 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат c тыквой и сыром фета"

1. Очищаем тыкву, нарезаем квадратиками и обжариваем на сковороде 3-4 минут (солим). И перекладываем в разогретую духовку на 10 мин, 180 С .

2. За это время нарезаем помидоры (дольками ) и сыр (квадратиками )

3. Все продукты выкладываем в тарелку вместе с теплой тыквой. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. По вкусу добавить виноградинки (сладкие). Отлично идет с кусочком багета .

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Андалузский салат с чоризо и помидорами
Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем. Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со

Дорада с дикими рисом и запеченной тыквой
Разогреваем духовку до 200 градусов. Очищаем тыкву от кожицы, нарезаем произвольно, подсаливаем, добавляем половину сливочного масла, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение 20–25 минут. Фаршируем рыбу листочками базилика и чеснока, делаем несколько надрезов на рыбе, солим, перчим. Разогреваем в

Теплый салат с кальмарами и тофу
Помидор, огурец и салат красиво режем и выкладываем на тарелку. В сковороду налить оливковое масло и, пока оно разогревается, бросить туда мелко порезанный перец чили. Тофу нарезаем квадратиками и обжариваем с перцем до золотистой корочки. Очищаем кальмар, нарезаем кольцами и обжариваем 1-2 минуты

Теплый салат с печенью и карамелизированным луком
Выкладываем листья салата в миску. Нарезаем помидоры. Обжариваем куриную печень 4–5 минут. Выкладываем ее к салату и помидорам. Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.

Салат с блинчиком и слабосоленым лососем
Руколу перебираем, отрезаем ножки и моем, лук нарезаем кольцами, черри режем пополам, лосось и блин нарезаем соломкой. Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и соком лимона. Горочкой выкладываем салат на тарелку.

Салат с ветчиной и грибами
Нарезаем грибы и лук соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Оставляем остужаться. Нарезаем помидоры дольками, ветчину соломкой, смешиваем с кукурузой, добавляем остывшие грибы и заправляем майонезом, при необходимости солим. В салатницу рвем руками салатные листья,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх