» » Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе


Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе

Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе

Ингредиенты - 1 порция

Кукуруза консервированная - 50 г

Смесь салатных листьев - 120 г

Свежие шампиньоны - 6 штук

Бекон - 100 г

Груши - 1 штука

Редис - 4 штуки

Укроп - 1 пучок

Креветки королевские - 6 штук

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе"

1. Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки.

2. Очистить грибы и нарезать ломтиками.

3. Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками.

4. Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на салатные листья.

5. Креветки очистить, завернуть в ломтики бекона и обжарить на оливковом масле с рубленым укропом.

6. Выложить креветки на тарелки с салатом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из артишоков с редисом, огурцами и авокадо
Редис нарезать кружочками. Консервированные артишоки промыть. Очистить огурцы и нарезать небольшими кубиками. Авокадо разрезать пополам, удались косточку и нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть и обсушить. Перемешать овощи с листьями салата. Добавить соус. Для приготовления соуса

Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком. Сыр нарезать кубиками. Листья салата промыть и обсушить. Помидоры нарезать кубиками. Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить. Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом

Салат из королевских креветок с клубникой
Креветки очистить обжарить на оливковом масле с рубленым чесноком и имбирем. Перед тем, как снять с огня, добавить соевый соус. Помидоры черри нарезать половинками. Ягоды клубники нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиками. Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом и

Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо
Креветки обжарить в оливковом масле 3 с 2-х сторон. Посолить и поперчить. Добавить к креветкам чеснок и болгарский перец, жарить еще 1 минуту, накрыв крышкой. Отварить яйцо «в мешочек». Рукколу выложить в тарелки. Ломтиками нарезать авокадо, сбрызнуть лимоном и добавить к рукколе. Добавить

Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем
Листья салата промыть и обсушить. Креветки отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком. С консервированных томатов слить лишний сок. Нарезать сельдерей тонкими кольцами. Порубить зеленый лук. Соединить компоненты салата и заправить оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком. Посолить.

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить. Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить. Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх