» » Салат из свинины с овощами


Салат из свинины с овощами

Салат из свинины с овощами

Ингредиенты - 4 порции

Свинина - 300 г

Морковь - 2 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Уксус - 2 чайные ложки

Сахар - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из свинины с овощами"

1. Отварить свинину и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать, используя соль, сахар, уксус и немного воды, — оставить на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на средней терке.

2. Ингредиенты выложить в салатницу слоями. Первый слой — мясо, далее — лук, затем — морковь; каждый слой тщательно промазать майонезом. Оставить пропитаться на ночь.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами
Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой. Натереть на средней терке морковь. Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить. Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить. Грецкие орехи порубить, сыр натереть на мелкой терке. Собрать салат в

Слоеный салат с мясом и овощами
1 морковь, свеклу и мясо отварить и по отдельности нарезать соломкой. Мясо можно вместо вареного использовать жаренное (нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде). Картофель нарезать соломкой, затем обжарить (сделать картофель фри). Капусту и огурец нарезать соломкой.

Салат «Бунито»
Куриное филе отварить, яйца сварить в крутую. Филе мелко нарезать. Немного измельчить корейскую морковку. Твердый сыр натереть на терке. Уложить слоями, каждый слой смазывая майонезом. Сначала выложить филе, смазать майонезом, затем — корейскую морковку. И снова — майонезом. Затем слой натертых на

«Мимоза» с горбушей и картофелем
Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой. Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить. Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать

Слоеный салат «Королевский»
Картошку и яйца отварить. Лук мелко порубить. Все остальные ингредиенты натереть на терке (редьку и морковь обязательно на мелкой - вкус будет нежнее). Выкладывать слоями картошку, морковь, редьку, лук, яблоки, яйца. Каждый слой промазать майонезом,

Слоеный салат с грибами и ветчиной
Картошку отварить и натереть на крупной терке. Порезать лук. Отварить яйца и натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину. Вареную морковь натереть на терке. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой —

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх