» » Свежий салат из пак-чоя и яблок


Свежий салат из пак-чоя и яблок

Свежий салат из пак-чоя и яблок

Ингредиенты - 4 порции

Сметана 10%-ная - 0,3 стакана

Майонез легкий - 0,3 стакана

Мед - 2 чайные ложки

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Соль сельдерейная - ½ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Салат пак-чой - 500 г

Зеленые яблоки - 1 штука

Морковь - 1 штука

Лук красный - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Свежий салат из пак-чоя и яблок"

1. Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте.

2. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца.

3. В заправку добавьте пак-чой, яблоко, морковь и красный лук. Хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из фенхеля с яблоками и морковью
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Фенхель тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками или соломкой. В миске смешайте йогурт, уксус, семена сельдерея, соль и эстрагон. В большой миске смешайте фенхель, морковь и яблоко. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.

Салат из пак-чоя, моркови и яблок
Разрежьте каждую головку пак-чоя пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в дуршлаг, щедро посолите, накройте грузом и оставьте на некоторое время. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте яблоко, морковь, лимонный

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

Морковный салат с изюмом и яблоками
Очистите морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось 4 стакана. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. В миске смешайте морковь, яблоки и изюм. Заправьте майонезом и по желанию слегка посолите.

Коулсло в винном уксусе
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх