» » Свежий салат из пак-чоя и яблок


Свежий салат из пак-чоя и яблок

Свежий салат из пак-чоя и яблок

Ингредиенты - 4 порции

Сметана 10%-ная - 0,3 стакана

Майонез легкий - 0,3 стакана

Мед - 2 чайные ложки

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Соль сельдерейная - ½ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Салат пак-чой - 500 г

Зеленые яблоки - 1 штука

Морковь - 1 штука

Лук красный - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Свежий салат из пак-чоя и яблок"

1. Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте.

2. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца.

3. В заправку добавьте пак-чой, яблоко, морковь и красный лук. Хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из фенхеля с яблоками и морковью
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Фенхель тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками или соломкой. В миске смешайте йогурт, уксус, семена сельдерея, соль и эстрагон. В большой миске смешайте фенхель, морковь и яблоко. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.

Салат из пак-чоя, моркови и яблок
Разрежьте каждую головку пак-чоя пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в дуршлаг, щедро посолите, накройте грузом и оставьте на некоторое время. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте яблоко, морковь, лимонный

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

Морковный салат с изюмом и яблоками
Очистите морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось 4 стакана. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. В миске смешайте морковь, яблоки и изюм. Заправьте майонезом и по желанию слегка посолите.

Коулсло в винном уксусе
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх