» » Салат из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско


Салат из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско

Салат из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско

Ингредиенты - 4 порции

Свежая спаржа - 4 штуки

Цветная капуста - 150 г

Огурцы - 2 штуки

Стручковая фасоль - 150 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Масло оливковое - 6 столовых ложек

Горчица - 2 столовые ложки

Соус табаско - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско"

1. Отварить отдельно в подсоленной воде спаржу, стручковую фасоль и цветную капусту.

2. Очистить огурцы и нарезать кружочками.

3. Взбить горчицу с солью, яичными желтками, оливковым маслом. Добавить соус табаско и взбитые яичные белки.

4. Соединить овощи, посолить, поперчить и заправить салат соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из стручковой фасоли с сыром и травами
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Оставить на 1 час. Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли. Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.

Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком
Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек. Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Репу отварить, очистить и нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Салат из лангустов и стручковой фасоли
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками. Листья салата промыть и обсушить. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1

Салат из копченой курицы со спаржей и цветной капустой
Нарезать куриное филе маленькими кусочками. Спаржу нарезать дольками длиною около 3 см, цветную капусту разобрать на соцветия и отварить. Промыть консервированный горошек и обсушить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Огурцы и сельдерей нарезать соломкой. Для заправки перемешать майонез с

Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Размять вилкой филе консервированного лосося. Промыть консервированную фасоль. Порубить зелень петрушки и укропа. Соединить все ингредиенты, заправить салат

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук-шалот и зелень измельчить. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх