» » Куриный салат с овощами


Куриный салат с овощами

Куриный салат с овощами

Ингредиенты - 5 порций

Филе куриной грудки - 500 г

Огурцы - 1 штука

Помидоры - 2 штуки

Масло оливковое extra virgin - 1 чайная ложка

Майонез - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 1 штука

Паприка копченая - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный салат с овощами"

1. Заранее отварить яйца и поставить их остывать под холодную воду.

2. Куриные грудки обсыпать панировочными сухарями и обжарить до хрустящей корочки. Когда они обжарятся, накрыть их крышкой.

3. Помидоры и огурцы нарезать полукругом, выложить в салатницу.

4. Теплые куриные грудки нарезать кубиком и добавить к помидорам с огурцами.

5. Остывшие яйца нарезать так же полукругом и выложить их в салатницу (где у нас помидор, огурцы, куриные грудки).

6. Для заправки оливковое масло, паприку и майонез смешать в отдельной миске.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем

  
Салат «Аппетитный»
Белый хлеб нарезать кубиками 1*1 см, выложить на противень, полить растительным маслом, посыпать паприкой и солью, перемешать. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Ветчину нарезать кубиком 1*1 см, выложить на дно салатницы. Ветчину посыпать приготовленными сухариками.

Салат с курицей и черносливом
Отварить филе куриной грудки и яйца. Нарезать продолговатыми кусочками. Остальные ингредиенты нарезать также. Добавить майонез по вкусу. Смешать.

Салат летний с куриными яйцами
Варить куриные яйца до состояния в крутую 10 минут. Нарезать помидоры, огурцы, болгарский перец одинаковыми кубиками и смешать. Остудить в холодной воде вареные куриные яйца, очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать нарезанные овощи и вареные куриные яйца, добавить соль, специи, кунжут и

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски
Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх