» » Куриный салат с овощами


Куриный салат с овощами

Куриный салат с овощами

Ингредиенты - 5 порций

Филе куриной грудки - 500 г

Огурцы - 1 штука

Помидоры - 2 штуки

Масло оливковое extra virgin - 1 чайная ложка

Майонез - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 1 штука

Паприка копченая - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный салат с овощами"

1. Заранее отварить яйца и поставить их остывать под холодную воду.

2. Куриные грудки обсыпать панировочными сухарями и обжарить до хрустящей корочки. Когда они обжарятся, накрыть их крышкой.

3. Помидоры и огурцы нарезать полукругом, выложить в салатницу.

4. Теплые куриные грудки нарезать кубиком и добавить к помидорам с огурцами.

5. Остывшие яйца нарезать так же полукругом и выложить их в салатницу (где у нас помидор, огурцы, куриные грудки).

6. Для заправки оливковое масло, паприку и майонез смешать в отдельной миске.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем

  
Салат «Аппетитный»
Белый хлеб нарезать кубиками 1*1 см, выложить на противень, полить растительным маслом, посыпать паприкой и солью, перемешать. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Ветчину нарезать кубиком 1*1 см, выложить на дно салатницы. Ветчину посыпать приготовленными сухариками.

Салат с курицей и черносливом
Отварить филе куриной грудки и яйца. Нарезать продолговатыми кусочками. Остальные ингредиенты нарезать также. Добавить майонез по вкусу. Смешать.

Салат летний с куриными яйцами
Варить куриные яйца до состояния в крутую 10 минут. Нарезать помидоры, огурцы, болгарский перец одинаковыми кубиками и смешать. Остудить в холодной воде вареные куриные яйца, очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать нарезанные овощи и вареные куриные яйца, добавить соль, специи, кунжут и

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски
Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх