» » Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом


Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом

Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом

Ингредиенты - 4 порции

Смесь салатных листьев - 6 стаканов

Морковь - 1 стакан

Лук красный - 2 столовые ложки

Соус ранч - ¼ стакана

Помидоры черри - 10 штук

Утиная грудка - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Сыр швейцарский - 60 г

Инструкция как приготовить "Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом"

1. Натрите грудку солью и перцем и приготовьте на гриле или припустите в небольшом количестве воды до готовности. Охладите и порежьте тонкими ломтиками.

2. В миске смешайте салатные листья, натертую на терке морковь, мелко нарезанный красный лук и соус ранч (смотрите примечание). Разложите по 2 тарелкам.

3. Сверху выложите разрезанные пополам черри, куски грудки и посыпьте натертым сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика
Отварите ячмень в кипящей воде до готовности, примерно 30 минут. Слейте и промойте под холодной водой. В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками моцареллу (размером с черри), разрезанные пополам черри, нарезанный базилик и ячмень. Добавьте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. На

Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая
В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам. Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья. Сверху посыпьте слегка
 
Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена
В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание). Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.

Летний салат с беконом и грецкими орехами
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Порежьте на небольшие кусочки. Порежьте латук на небольшие кусочки. В большой миске смешайте нарезанный салат, бекон, разрезанные пополам черри, тонко нарезанную морковь, мелко нарезанный

Зеленый салат с апельсинами и авокадо
Очистите апельсины и острым ножом вырежьте сегменты. Очистите авокадо и порежьте небольшими ломтиками. В миске смешайте салатные листья, сегменты апельсина, ломтики авокадо, тонко нарезанный красный лук и винегрет из кинзы и лайма (смотрите примечание).

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх