» » Овощной салат с мясом мидий


Овощной салат с мясом мидий

Овощной салат с мясом мидий

Ингредиенты - 1 порция

Зеленая стручковая фасоль - 200 г

Помидоры - 200 г

Свекла - 200 г

Лук красный сладкий - 100 г

Мясо мидий - 300 г

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соус соевый - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной салат с мясом мидий"

1. Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.

2. Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.

3. Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.

4. В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом. Добавить соль, если это необходимо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из мидий
Мидии отварить на большом огне 3 минуты. Слить воду, остудить. В это время нарезать огурец мелким кубиком, порубить чеснок, добавить мидии, горчицу и масло. Все перемешать и положить в холодильник на 20–30 минут.

Свекольный салат с сухариками
Отварить свеклу и картофель. Пока овощи варятся, в салатницу выложить сухарики и залить их 1/3 частью майонеза. Порезать кубиками колбасу и картофель, мелко нарезать сыр. Натереть на терке свеклу. Смешать все ингредиенты в салатнице.

Мясной салат с красной фасолью
Мякоть свинины варить в течение 40 минут или по мере готовности. Дать остудиться. Кукурузу и фасоль смешать в миске. Добавить нарезанные кубиком помидоры и огурцы. Нарезать и добавить салатный лист. Добавить остывшую, нарезанную кубиком свинину. Заправить майонезом по вкусу.

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)
Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам. Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить

Салат из свеклы с козьим сыром
Отварить свеклу. Затем нарезать ее крупными кубиками. Нарезать(наломать) козий сыр. Перемешать сыр со свеклой, залив оливковое масло, посыпать сверху орешки и добавить бальзамический соус. Подавать в глубокой салатнице, украсив сверху веточкой свежей мяты.

Салат из свеклы и зерненого творога
Свеклу плотно завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 180градусах 30 минут. Остудить, нарезать мелким кубиком. Добавить зерненый творог. Слегка подсолить. Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и мед. Выложить салат в тарелку, полить заправкой.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх