» » Овощной салат с мясом мидий


Овощной салат с мясом мидий

Овощной салат с мясом мидий

Ингредиенты - 1 порция

Зеленая стручковая фасоль - 200 г

Помидоры - 200 г

Свекла - 200 г

Лук красный сладкий - 100 г

Мясо мидий - 300 г

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соус соевый - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной салат с мясом мидий"

1. Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.

2. Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.

3. Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.

4. В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом. Добавить соль, если это необходимо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из мидий
Мидии отварить на большом огне 3 минуты. Слить воду, остудить. В это время нарезать огурец мелким кубиком, порубить чеснок, добавить мидии, горчицу и масло. Все перемешать и положить в холодильник на 20–30 минут.

Свекольный салат с сухариками
Отварить свеклу и картофель. Пока овощи варятся, в салатницу выложить сухарики и залить их 1/3 частью майонеза. Порезать кубиками колбасу и картофель, мелко нарезать сыр. Натереть на терке свеклу. Смешать все ингредиенты в салатнице.

Мясной салат с красной фасолью
Мякоть свинины варить в течение 40 минут или по мере готовности. Дать остудиться. Кукурузу и фасоль смешать в миске. Добавить нарезанные кубиком помидоры и огурцы. Нарезать и добавить салатный лист. Добавить остывшую, нарезанную кубиком свинину. Заправить майонезом по вкусу.

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)
Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам. Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить

Салат из свеклы с козьим сыром
Отварить свеклу. Затем нарезать ее крупными кубиками. Нарезать(наломать) козий сыр. Перемешать сыр со свеклой, залив оливковое масло, посыпать сверху орешки и добавить бальзамический соус. Подавать в глубокой салатнице, украсив сверху веточкой свежей мяты.

Салат из свеклы и зерненого творога
Свеклу плотно завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 180градусах 30 минут. Остудить, нарезать мелким кубиком. Добавить зерненый творог. Слегка подсолить. Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и мед. Выложить салат в тарелку, полить заправкой.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх