» » Салат из раков с черносливом


Салат из раков с черносливом

Салат из раков с черносливом

Ингредиенты - 4 порции

Раки - 10 штук

Салат зеленый - 100 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Картофель - 150 г

Помидоры - 100 г

Зеленый горошек - 50 г

Цветная капуста - 100 г

Морковь - 50 г

Сметана - 150 г

Чернослив - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из раков с черносливом"

1. Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.

2. Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.

3. Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.

4. Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.

5. Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.

6. Заправьте салат, посолите, поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Окрошка грибная с горчицей
Картофель и морковь вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки

Окрошка овощная с кальмарами
Кальмаров промойте, очистите от пленок и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Дайте воде стечь, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками. Картофель вымойте,

Салат из сельди с фасолью
Маринованную сельдь тщательно очистите от костей и порежьте тонкими кусочками. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кубиками, предварительно удалив мякоть. Соедините сельдь с фасолью и картофелем. Сварите вкрутую

Салат из раков
Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.

Салат из семги с сыром
Отварите шампиньоны, разрежьте на половинки и замаринуйте в бальзамическом уксусе. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Отварите рис, промойте и дайте остыть. Копченый сыр нарежьте брусочками. Малосоленую семгу очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сварите вкрутую яйца и

Салат из языка с сухариками
Отварите говяжий язык, дайте остыть и нарежьте соломкой. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте помидоры кубиками. Сыр и белки яиц натрите на крупной терке. Желтки разотрите с майонезом. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите, поперчите. Подсушите в духовке хлебные сухарики и посыпьте ими

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх