» » Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой


Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

Ингредиенты - 1 порция

Фенхель - 350 г

Красные яблоки - 350 г

Натуральный обезжиренный йогурт - 100 г

Миндаль жареный соленый - 30 г

Масло оливковое extra virgin - 10 г

Инструкция как приготовить "Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой"

1. Нарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками.

2. Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков
Промойте луковицы фенхеля, разрежьте каждую пополам и вырежьте сердцевины. Мелко нарежьте. Порубите листья фенхеля. Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона, перемешайте с соком

Салат из фенхеля с яблоками и морковью
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Фенхель тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками или соломкой. В миске смешайте йогурт, уксус, семена сельдерея, соль и эстрагон. В большой миске смешайте фенхель, морковь и яблоко. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.

Салат из яблок, моркови и фенхеля
Из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Фенхель тонко нарезать. Все перемешать, добавить чуть-чуть лимонного сока и дать постоять немножко в холодильнике, чтобы морковь пустила сок.

Салат из фенхеля с огурцом
Приготовить заправку. Смешать сметану, сок одного лимона, уксус и мелко нарубленный укроп, посолить и поперчить по вкусу. Огурец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать тонкими дольками, выложить в сито и присыпать солью и сахаром. Оставить на десять минут, затем переложить в тарелку и

Салат из фенхеля и апельсинов
Порежьте фенхель небольшими кусочками и выложите на тарелку. 3,5 апельсина очистите и вырежьте сегменты. Выложите на фенхель. Оставшуюся половину апельсина выжмите на салат и сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите.

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх