» » Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой


Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

Ингредиенты - 1 порция

Фенхель - 350 г

Красные яблоки - 350 г

Натуральный обезжиренный йогурт - 100 г

Миндаль жареный соленый - 30 г

Масло оливковое extra virgin - 10 г

Инструкция как приготовить "Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой"

1. Нарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками.

2. Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков
Промойте луковицы фенхеля, разрежьте каждую пополам и вырежьте сердцевины. Мелко нарежьте. Порубите листья фенхеля. Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона, перемешайте с соком

Салат из фенхеля с яблоками и морковью
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Фенхель тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками или соломкой. В миске смешайте йогурт, уксус, семена сельдерея, соль и эстрагон. В большой миске смешайте фенхель, морковь и яблоко. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.

Салат из яблок, моркови и фенхеля
Из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Фенхель тонко нарезать. Все перемешать, добавить чуть-чуть лимонного сока и дать постоять немножко в холодильнике, чтобы морковь пустила сок.

Салат из фенхеля с огурцом
Приготовить заправку. Смешать сметану, сок одного лимона, уксус и мелко нарубленный укроп, посолить и поперчить по вкусу. Огурец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать тонкими дольками, выложить в сито и присыпать солью и сахаром. Оставить на десять минут, затем переложить в тарелку и

Салат из фенхеля и апельсинов
Порежьте фенхель небольшими кусочками и выложите на тарелку. 3,5 апельсина очистите и вырежьте сегменты. Выложите на фенхель. Оставшуюся половину апельсина выжмите на салат и сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите.

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх