» » Салат из киноа и яблок с заправкой из карри


Салат из киноа и яблок с заправкой из карри

Салат из киноа и яблок с заправкой из карри

Ингредиенты - 2 порции

Миндаль - ¼ стакана

Киноа - 1 стакан

Мед - 1 чайная ложка

Лук-шалот - 1 столовая ложка

Карри - 1 чайная ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Коринка - 2 столовые ложки

Листья мяты измельченные - ¼ стакана

Яблоко - 1 штука

Инструкция как приготовить "Салат из киноа и яблок с заправкой из карри"

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.

2. Хорошо промойте киноа. Доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте киноа, снова доведите до кипения и варите до готовности примерно 15 минут. Охладите.

3. В миске смешайте мед, измельченный шалот, карри, немного соли и лимонный сок. Добавьте немного перца. Медленно, постоянно перемешивая, введите оливковое масло.

4. Яблоко порежьте небольшими кусочками.

5. В миску с заправкой добавьте киноа, яблоко, коринку, мяту и орехи. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем

 
Треска с киноа и сальсой из киви
Отварите киноа в кипящей воде до готовности. Киви очистите, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нарежьте. Тем временем, в небольшой миске смешайте уксус, сироп агавы, хлопья красного перца и немного соли. Добавьте киви и мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и оставьте на 20 минут. Разогрейте

Салат из фенхеля и киноа с зеленью
Разрежьте фенхель вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. Переложите в миску и залейте ледяной водой. В сотейнике, перемешивая, обжарьте киноа на среднем огне примерно 5 минут. Влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 15 минут до мягкости. Переложите в

Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите. В небольшой миске смешайте сметану, уксус и сахар. Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой. Посолите, поперчите и

Салат из киноа, яблок и миндаля
В небольшой кастрюле смешайте киноа и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости и до полного выпаривания воды. Снимите с огня и переложите киноа в миску. Охладите. В маленькой миске смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок и 0,5 чайные ложки соли.

Тропическая киноа
Промойте киноа. Соедините киноа и 1,5 стакана воды в сотейнике, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Слегка убавьте огонь и готовьте до готовности примерно 15 минут. Снимите с огня и охладите. Налейте кокосовое молоко в другой сотейник, добавьте приготовленную киноа, кусочки ананаса в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх