» » Салат из жареной тыквы, феты и ячменя


Салат из жареной тыквы, феты и ячменя

Салат из жареной тыквы, феты и ячменя

Ингредиенты - 2 порции

Тыква баттернат сквош - 2 стакана

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Молотый шалфей - 1,25 столовые ложки

Ячмень - 1,5 стакана

Бальзамический уксус - 3 столовые ложки

Мангольд - ½ пучка

Лук красный - ½ головки

Сыр фета - ¼ стакана

Соль - по вкусу

Орехи грецкие жареные - ¼ стакана

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из жареной тыквы, феты и ячменя"

1. Отварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.

2. Доведите до кипения небольшое количество воды в кастрюле, добавьте мелко нарезанный мангольд и варите 1-2 минуты, пока он не станет слегка мягким. Слейте и промойте под холодной водой.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. В миске смешайте 2 стакана нарезанной кубиками очищенной тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой уксуса и 1 столовой ложкой мелко нарезанного шалфея. Хорошо перемешайте и выложите на противень. Запекайте примерно 30 минут, иногда перемешивая, до мягкости. Охладите.

5. В большой миске смешайте ячмень, тыкву, мангольд, мелко нарезанный красный лук, раскрошенную фету, слегка измельченные грецкие орехи и оставшиеся уксус, оливковое масло и шалфей. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов
Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут. Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы. Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и

Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика
Отварите ячмень в кипящей воде до готовности, примерно 30 минут. Слейте и промойте под холодной водой. В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками моцареллу (размером с черри), разрезанные пополам черри, нарезанный базилик и ячмень. Добавьте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. На

Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите. В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок. В большой

Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра
Сварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите. Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слейте и быстро выложите на лед.

Пицца с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфея
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут. В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх