» » Салат из индейки с малиной


Салат из индейки с малиной

Салат из индейки с малиной

Ингредиенты - 6 порций

Рис дикий - 50 г

Рис бурый коричневый - 200 г

Лук красный - 5 штук

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Индейка - 200 г

Краснокочанная капуста - 100 г

Спаржа - 150 г

Малина - 175 г

Руккола - по вкусу

Желе из красной смородины - 2 столовые ложки

Хересный уксус - 2 столовые ложки

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Лимоны - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из индейки с малиной"

1. Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Налить и довести воду до кипения в кастрюле среднего размера, добавить коричневый и дикий рис и кипятить на медленном огне 20–25 минут до готовности. После рис промыть холодной водой.

3. Тем временем, добавить нарезанный дольками лук в небольшой сотейник, сбрызнуть маслом и пассеровать в течение 25–30 минут, пока он не станет мягким и золотистого цвета по краям.

4. Спаржу нарезать тонкими лентами, а капусту мелко измельчить. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.

5. Для того, чтобы сделать соус, добавьте желе из красной смородины, уксус, горчицу, цедру и сок одного лимона в маленькую кастрюлю. Приправить солью и перцем и взбить на медленном огне, пока соус не станет гладким, а желе не растает. Дать ему остыть и можно заправлять салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Похлебка с индейкой и грибами
В небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду. В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки. Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон.Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и

Турецкий куриный суп с нутом
В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить. Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить. Добавить вареный нут, залить водой. Приправить солью и перцем. Оставить на медленном огне на

Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе
Свинину нарезать ломтиками толщиной 2 см, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Яблоки нарезать дольками, полить соком лимона. На ту же сковороду добавить сливочного масла и обжарить лук. Положить сюда же яблоки с лимонным соком, тушить на медленном огне около 5

Суп из щавеля с желе из краснокочанной капусты
Краснокочанную капусту нарезать произвольно, залить полулитром овощного бульона и до­вести до кипения. Настаивать сутки при комнатной температуре, затем процедить. Добавить замоченный в теплой воде желатин, перемешать, залить будущее желе в неглубокую форму и поставить на час в холодильник

Теплый салат с индейкой и фасолью
Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску. В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку. Овощи нарезать, салат нарвать руками. Смешать три

Чай с корицей и имбирем
Налить воду в большую кастрюлю. Добавить корицу и нарезанный ломтиками имбирь (5-6 см), довести до кипения. После этого кипятить на медленном огне в течение 30 мин. Снять кастрюлю с плиты и аккуратно вынуть корицу и имбирь. Добавить сахар и мешать пока он полностью не растает. Дать чаю немного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх