» » Куриный салат с овощами и сухариками


Куриный салат с овощами и сухариками

Куриный салат с овощами и сухариками

Ингредиенты - 4 порции

Помидоры черри - 300 г

Руккола - 150 г

Салат айсберг - 500 г

Куриное филе - 500 г

Перец болгарский - 300 г

Сухарики - по вкусу

Огурцы - 200 г

Соус тартар - по вкусу

Кукуруза консервированная - 1 банка

Инструкция как приготовить "Куриный салат с овощами и сухариками"

1. Перец нарезать, обжарить на растительном масле.

2. Куриное филе нарезать кусочками 23 см (примерно) и обжарить на сковородке.

3. Нарезать овощи, добавить кукурузу, курицу.

4. Заправить соусом, добавить сухарики.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем

 
Карри из печени с томатным соусом
Натереть на крупной терке морковь. Нашинковать репчатый лук. Сладкий перец нарезать соломкой. Баклажаны нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле. Печень вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавив соль и карри. Соединить овощи и печень и заправить

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Курица с рисом, ананасом и овощами
Рис отварить, положить в форму, смазанную маслом. Морковь натереть, сладкий перец и цукини нарезать соломкой, порей нашинковать, ананас нарезать небольшими кусочками. Овощи и ананас обжарить 5 минут на растительном масле и переложить на рис. Филе нарезать кубиками, добавить соль, перец, куркуму

Салат со щавелем
Овощи нарезать крупными кусочками. Щавель и укроп мелко нарезать и смешать с овощами. Яйцо взбить и обжарить с двух сторон, помешивая — получатся мелкие кусочки. Смешать салат с яйцом и заправить соусом.

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх