» » Салат из зеленого салата со шпиком и тмином


Салат из зеленого салата со шпиком и тмином

Салат из зеленого салата со шпиком и тмином

Ингредиенты - 4 порции

Салат зеленый - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Шпик - 100 г

Уксус - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Тмин - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из зеленого салата со шпиком и тмином"

1. Салат разберите на листья, промойте, обсушите и нашинкуйте.

2. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне с чесноком.

3. Для заправки в сковороде, на которой жарили шпик, доведите до кипения бальзамический уксус с солью и тмином.

4. Соедините салат и шпик. Перемешайте и заправьте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Вьетнамский салат из маринованных огурцов
Огурцы нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте на 10-15 минут. Для приготовления маринада доведите до кипения рисовый уксус, добавьте сахар, соль, перец и гвоздику. Креветки отварите до полуготовности, очистите и обжарьте на оливковом масле. Морковь нашинкуйте. Обжарьте на сухой сковороде арахис.

Грибной салат по‑еревански
Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите

Салат из сельди по‑немецки
Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне. Отварите картофель и нарежьте ломтиками. Яблоки очистите и нарежьте соломкой. Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке. Перемешайте

Салат из одуванчиков
Тщательно промойте листья молодых одуванчиков и нашинкуйте. Обжарьте на сухой сковороде кедровые орехи и соедините с листьями одуванчиков. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте измельченный чеснок. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Суп со шпиком, помидорами и чесноком
Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.

Салат из креветок с грейпфрутом
Креветки отварите с солью и специями, дайте остыть и очистите от панцирей. Грейпфрут очистите от пленок и нарежьте дольками. Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими дольками. Листья салата промойте и обсушите. Для заправки соедините оливковое масло, соевый соус, майонез, мед и горчицу. Смешайте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх