» » Теплый салат из утки


Теплый салат из утки

Теплый салат из утки

Ингредиенты - 1 порция

Ананас - 300 г

Помидоры - 3 штуки

Лимоны - 1 штука

Апельсины - 2 штуки

Сахар - 1 чайная ложка

Салат зеленый - 100 г

Сливки - 3 столовые ложки

Соус соевый - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Теплый салат из утки"

1. Филе утки нарежьте ломтиками и обжарьте с оливковым маслом и соевым соусом.

2. Мякоть ананаса, апельсина и помидора нарежьте кубиками. Добавьте теплое филе утки.

3. Сливки слегка подогрейте и соедините с соевым соусом. Добавьте соль и сахар.

4. Выложите фруктово-мясную смесь на листья салата и полейте сливочным соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота
Нарежьте филе утки тонкими плоскими ломтиками. Моцареллу разрежьте на 12 полосок. Шалот очистите и разрежьте на 4 части. На каждый кусок утки выложите по 2 листа моцареллы и по куску сыра. Заверните рулетиками. На шампуры наденьте, чередуя, рулетики, черри и куски лука. Разогрейте гриль или мангал.

Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом
Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар. Нарежьте кубиками тофу. Очистите перец от семян и нарежьте

Теплый салат с курицей и грибами
Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце. На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе. Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности. Салатные листья промойте и обсушите. Выложите

Утиная грудка с картофельной «грушей»
Посолите, поперчите филе утки и оставьте в сторону. Отварите картофель в мундире в подсоленной воде. По приготовлению очистите картофель от кожуры. Переложите очищенный картофель в большую миску, добавьте сливки, яичный желток, соль и перец. Все тщательно перемешайте до образования пюре. Теперь

Утиная грудка в цитрусовом соусе со спаржей
Разогрейте духовку до 180 градусов; выжмите сок лайма, половины лимона и апельсина разрезанного вдоль, оставшийся апельсин нарежьте дольками. В сотейник всыпьте сахар, влейте сок цитрусовых и варите на среднем огне 10 минут, до легкого загустения, снимите с огня. Сделайте насечки на коже утки крест

Говядина с соевым соусом и овощами
Нарежьте на тонкие полоски мясо и смешайте с соусом хойсин, измельченным чесноком и соевым соусом. Маринуйте 10 минут. Разогрейте вок или большую сковороду с маслом и обжарьте мясо в течении 5 минут. Переложите со сковороды. Добавьте овощи и жарьте 3 минуты. Полейте соевым соусом и выложите мясо

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх