» » Курица с виноградом и китайской капустой


Курица с виноградом и китайской капустой

Курица с виноградом и китайской капустой

Ингредиенты - 1 порция

Куриная грудка - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Китайская капуста - 1 штука

Черный виноград - 5 штук

Майонез - 100 г

Инструкция как приготовить "Курица с виноградом и китайской капустой"

1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.

2. Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.

3. Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.

4. Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

5. Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью
Грудку куриную (можно использовать филе индейки) отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Листья пекинской капусты помыть, высушить и порезать несильно мелко на квадратики (примерно 2 см на 2 см). Сыр дор-блю нарезать кубиками. Виноградины нарезать на две половинки. Все

Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами
Окорочка отварить и остудить. Мясо отделить от костей и порезать кубиками. Сельдерей порезать полукольцами тонко. Виноград разрезать на четыре части. Фундук мелко растереть. Все смешать и заправить майонезом.

Белковый салат с курицей и грибами
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости. Добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до готовности. Отложить в сторону, остывать. Куриную грудку нарезать на очень маленькие кусочки, поперчить и обжарить на том же масле до золотистой корочки. Пока курица и грибы остывают, порезать

Салат с курицей и сладким виноградом
Подготовить продукты к салату. Каждую виноградинку разрезать пополам. Сварить куриную грудку и разобрать на части. Сыр потереть на крупной терке. Выложить слоями на блюдо: виноград, курица, небольшой слой майонеза, сыр, небольшой слой майонеза, курица, небольшой слой майонеза, виноград. Толщину

Салат из курицы с апельсином и виноградом
Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать. Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам. Стебель сельдерея мелко нарубить. Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать. Для заправки смешать йогурт, мед,

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками
Куриную грудку, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и порезать на небольшие кусочки размером около 7-10мм (по желанию этот ингредиент можно заменить на белую консервированную фасоль или вообще исключить, смотрите сами, хуже от этого салат не будет!).. Консервные

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх