» » Салат из маринованных грибов и кукурузы


Салат из маринованных грибов и кукурузы

Салат из маринованных грибов и кукурузы

Ингредиенты - 1 порция

Маринованные грибы - 1 банка

Кукуруза консервированная - 1 банка

Лук репчатый - 3 головки

Соль - по вкусу

Майонез - 3 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из маринованных грибов и кукурузы"

1. Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.

2. Выложить готовую смесь в миску, добавить кукурузу и майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из маринованных грибов
Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты. Вареное яйцо мелко порезать. Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу). Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы. Туда же добавить вареное яйцо. Все перемешать, добавить столовую

Пикантный салат из курицы, грибов и редиса
Курицу отварить, остудить, нарезать соломкой. Грибы отварить, остудить, нарезать соломкой. Огурцы и часть редиски порезать кубиком. Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой. Смешать майонез, горчицу, соль и перец. Все ингредиенты салата собрать вместе, заправить 1/3 соуса, хорошо перемешать.
 
Салат из маринованных грибов и ветчины
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелко нарезанные грибы и хорошо перемешайте. В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и кайенский перец. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

Салат с печенью и корейской морковью
Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут). Дать остыть. Обжарить грибы. Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в

Легкий салат с грибами
Грибы и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле. Капусту нарезать соломкой, добавить кукурузу и нарезанные помидоры. Добавить обжаренные грибы, посолить, поперчить по вкусу. Масла из грибов должно хватить для заправки, если нет — можно добавить немного.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх