» » Салат из макрели


Салат из макрели

Салат из макрели

Ингредиенты - 1 порция

Макрель - 300 г

Анчоусы - 100 г

Помидоры - 1 штука

Твердый сыр - 100 г

Салат зеленый - 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Соль морская - по вкусу

Масло растительное - 4 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из макрели"

1. Помидоры нарежьте тонкими кольцами.

2. Натрите твердый сыр на мелкой терке.

3. Выложите на листья салата слоями помидоры, филе макрели. Затем обильно посыпьте тертым сыром.

4. Заправьте салат растительным маслом, добавив в него рубленый лук, чеснок и измельченные анчоусы. Посолите, поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из сельдерея с грушей
Тщательно промойте салатные листья и нарежьте тонкими полосками. Нарежьте сельдерей кубиками. Измельчите орехи. Пармезан натрите на крупной терке. Перемешайте листья салата, сельдерей и сыр. Заправьте салат оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте сверху орехами.

Салат по‑румынски
Кукурузу отварите, охладите и отделите зерна. Морковь отварите и натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте полукольцами и удалите мякоть. Листья салата измельчите. Соедините компоненты и заправьте салат растительным маслом, взбитым с горчицей и рубленой зеленью.

Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, соль и рубленый чеснок. Тушите 10 минут. Натрите твердый сыр на крупной терке. Промойте маринованные грибы и измельчите. Чернослив нарежьте соломкой. Соедините тушеное мясо с грибами, черносливом и сыром. Заправьте

Овощной салат с мясом
Нарежьте салат «Айсберг» тонкой соломкой, а помидоры, яйца и мясо — кубиками. Смешайте и заправьте майонезом с чесноком. Посолите. Перемешайте. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в салат. Украсьте сухариками перед подачей.

Салат из языка с сухариками
Отварите говяжий язык, дайте остыть и нарежьте соломкой. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте помидоры кубиками. Сыр и белки яиц натрите на крупной терке. Желтки разотрите с майонезом. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите, поперчите. Подсушите в духовке хлебные сухарики и посыпьте ими

Легкий итальянский салат из томатов, красного лука и козьего сыра
Разложите листья салата по 4 тарелкам. Тонко кружками порежьте помидоры и выложите на салат. Сверху разложите немного тонко нарезанного кольцами лука. Сверху сбрызните оливковым маслом и небольшим количеством бальзамического лука. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте зелень и посыпьте салат.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх