» » Салат с ветчиной, тортеллини и грибами


Салат с ветчиной, тортеллини и грибами

Салат с ветчиной, тортеллини и грибами

Ингредиенты - 2 порции

Тортеллини с сыром - 250 г

Масло оливковое - ¼ стакана

Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Розмарин свежий - 2 чайные ложки

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - ½ чайной ложки

Ветчина - 1,5 стакана

Маринованные грибы - 110 г

Перец болгарский красный - 1 стакан

Маслины без косточек - ½ стакана

Лук зеленый с луковицей - 450 штук

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тертый сыр пармезан - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с ветчиной, тортеллини и грибами"

1. Доведите до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Добавьте тортеллини и варите до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

2. В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный розмарин, измельченный чеснок и сахар. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный перец, нарезанные грибы, мелко нарезанные маслины и зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.

3. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом
В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте. Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце. В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и

Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном
Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки. К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.

Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из каперсов
Промойте свеклу и свекольный листья под холодной водой. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте свеклу, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 30 минут до мягкости. Слейте воду и охладите. Очистите свеклу от кожи и порежьте на небольшие кусочки. Тем временем, доведите подсоленную воду в

Тальятелле с кремом из грибов и шафрана
Замочите сушеные грибы в 3 столовых ложках воды на 30 минут. Порежьте на небольшие кусочки, сохранив воду. В большой сковороде растопите масло на среднем огне добавьте все нарезанные грибы, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте 5 минут. Добавьте вино, грибную воду, шафран,

Итальянский салат из белой фасоли и красного лука
Насыпьте сухую фасоль в миску и залейте холодной водой. Добавьте щепотку соды, перемешайте и оставьте на 12 часов. Слейте фасоль и переложите в кастрюлю. Залейте водой и добавьте разрезанную пополам морковь, разрезанный пополам сельдерей и веточку розмарина. Доведите до кипения, накройте крышкой,

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе
Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости. Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут. Добавить обжаренную ветчину.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх