» » Пряный огуречный салат


Пряный огуречный салат

Пряный огуречный салат

Ингредиенты - 2 порции

Укроп - 150 г

Соль - по вкусу

Огурцы - 400 г

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Инструкция как приготовить "Пряный огуречный салат"

1. Нарезать огурец кольцами. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

2. Огурцы посолить, поперчить, смешать с оливковым маслом и укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Огуречный салат с сыром фета
Огурцы помыть, нарезать соломкой. Сыр нарезать кубиками. Огурцы выложить попеременно с сыром на плоскую тарелку. Сверху посыпать кедровыми орешками. Заправить оливковым маслом. По желанию посолить и поперчить.

Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
Листья салата вымыть и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль. Положить в жир от жарки грибов печень, лук и

Греческий соус из огурцов с зеленью и чесноком
Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Если кожица у огурцов жесткая — срезать ее. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Огурцы потереть на мелкой терке, чуть присолить, оставить на 15 минут, затем отжать выделившийся сок. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Йогурт влить в миску,

Домашний ролл с семгой и сыром
Семгу нарезать полосками, огурец так же полосками. Нарезать салат и укроп. Лаваш развернуть и смазать сыром, затем посыпать укропом и выложить семгу, сверху выложить огурцы и салат — немного посолить. Свернут рулетом и разрезать пополам.

Салат с рукколой и помидорами
Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками. Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить. Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами
Отварить курицу и нарезать соломкой. Отварить шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой. Огурец натереть на крупной терке. Сельдерей обдать кипятком и нашинковать. Соединить ингредиенты и заправить оливковым маслом, смешанным с вином. Посолить, поперчить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх