» » Салат с говяжьим языком и овощами


Салат с говяжьим языком и овощами

Салат с говяжьим языком и овощами

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 500 г

Говяжий язык - 1 кг

Огурцы соленые - 100 г

Морковь - 250 г

Уксус - 2,5 столовые ложки

Масло растительное - 5 столовых ложек

Корень сельдерея - 40 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с говяжьим языком и овощами"

1. Сварить в подсоленной воде морковь, картофель и корень сельдерея, потом порезать. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы. Смешать уксус с растительным маслом, добавить в овощи, посолить, поперчить. Перемешать.

2. Отварить язык, добавив специи по вкусу, снять кожу, нарезать ломтиками, уложить по краям блюда. В центр выложить овощи. Украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Оливье с говяжьим языком и маслинами
Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Яйца перепелиные отварить, очистить, нарезать на четвертинки. Язык и огурцы нарезать кубиками, помидоры черри и маслины — на четвертинки. Все смешать, добавить горошек, заправить майонезом.

Салат из сельди
Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки - тонкими ломтиками. Приготовить соус; для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Потом прибавить уксус. Перед подачей на стол

Язык с цветной капустой и помидорами
Язык сварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в форму вместе с помидорами и языком, сверху посыпать перцем. Перемешать сливки и тертый сыр, заправить

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками. Смешать все

Салат из макарон с овощами
Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить

Салат из морских гребешков
Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки. Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать. В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх