» » Теплый салат с лисичками


Теплый салат с лисичками

Теплый салат с лисичками

Ингредиенты - 1 порция

Картофель молодой - 400 г

Чоризо - 130 г

Лисички - 250 г

Сыр пармезан - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Руккола - 70 г

Винный уксус - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Теплый салат с лисичками"

1. Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.

2. Добавить лисички, жарить еще 5 минут.

3. Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.

4. В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном
Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки. К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.

Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном
Обжарить колбаски на оливковом масле. Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья. Черри порезать пополам. Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать рукколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому

Салат с чоризо по‑андалусски
Колбасу чоризо нарезать на кругляшки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить чеснок и влить столовую ложку уксуса. Снять с огня. Смешать в тарелке нарезанные помидоры, петрушку, лук и чоризо. Полить оливковым маслом и уксусом. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

Тельятелли с кроликом и лисичками
Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета. Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут. Уже готовые грибы перекладываем в

Теплый салат с осьминогом
Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Помидорчики черри порезать пополам. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет. Украшаем салат

Уэвос-ранчерос
Припустить на оливковом мас­ле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не нача­ли жариться. Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две ­минуты. После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх