» » Зеленый салат с горчичным винегретом


Зеленый салат с горчичным винегретом

Зеленый салат с горчичным винегретом

Ингредиенты - 1 порция

Яблочный уксус - ¼ стакана

Зернистая горчица - 4 столовые ложки

Сахар - ½ чайной ложки

Масло растительное - 1 стакан

Смесь салатных листьев - 8 стаканов

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с горчичным винегретом"

1. Смешайте уксус, горчицу, сахар, 0,75 чайные ложки соли и 0,5 чайные ложки перца в большой миске. Постепенно вмешивайте масло, активно взбивая, до состояния эмульсии.

2. Посолите и поперчите.

3. Выложите хорошо промытые и обсушенные листья салата и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Зеленый салат с апельсинами и бальзамическим винегретом
В миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, измельченный шалот, горчицу и по 0,5 чайные ложки соли и перца. Взбивая, введите оливковое масло. Острым ножом срежьте кожу и белые части с апельсинов и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Разрежьте каждый пополам. В другой миске смешайте рукколу
  
Зеленый салат с лимонным винегретом
В большой миске смешайте лимонный сок, горчицу, сахар и 0,5 чайные ложки соли. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Затем, взбивая, введите масло, пока оно не начнет эмульгировать. Добавьте листья салатов и хорошо перемешайте. Подавайте немедленно.
 
Свежая итальянская заправка
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, сахар, горчицу, 1,5 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки черного перца и хлопья красного перца. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Смешайте оба масла и, взбивая, введите в заправку. Добавьте мелко нарезанные травы, посолите и поперчите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх