» » Брюссельская капуста с гранатом


Брюссельская капуста с гранатом

Брюссельская капуста с гранатом

Ингредиенты - 2 порции

Гранаты - ½ штуки

Брюссельская капуста - 500 г

Фундук - ½ стакана

Цедра апельсина - 1 столовая ложка

Цедра лайма - 1 столовая ложка

Масло растительное - 2 столовые ложки

Сироп гранатовый - 3 столовые ложки

Перец белый молотый - по вкусу

Соль - на кончике ножа

Инструкция как приготовить "Брюссельская капуста с гранатом"

1. Духовку разогреть до 180 градусов. Брюссельскую капусту выложить в форму для запекания, полить маслом, посолить, поперчить. Запекать 45–50 минут.

2. Фундук порубить. Выложить готовую капусту на блюдо, полить соусом. Посыпать семенами граната, фундуком, цедрой лайма и апельсина.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем

 
Брюссельская капуста и каштаны в соусе из коричневого масла
Довести 4 стакана подсоленной воды до кипения, добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Слить воду и промыть капусту под холодной водой. Тем временем, растопить сливочное масло в небольшой сковороде. Добавить лук-шалот и готовить на среднем огне, помешивая, до светло-коричневого цвета.

Белокочанная капуста с грибами
Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать. Нашинковать капусту. В чугунную кастрюлю отлить грибной отвар. Потушить лук. Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить перец. Из остатков грибного отвара приготовить соус, смешав с

Постная запеканка с овощами и специями
Овощи необходимо промыть, почистить и нарезать. Брюссельскую капусту пополам, брокколи разобрать по соцветиям — залить их вместе соевым соусом, лимонным соком и раздавленным через пресс чесноком. Отставить в сторону. Приготовить жиденькое, воздушное картофельное пюре. Затем разогреть в сковороде

Запеченная брюссельская капуста в коричневом масле с фундуком
Разогрейте духовку до 230 градусов. Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на 4 части. Выложите масло в форму и отправьте в духовку на 4–5 минут, пока оно не станет светло-коричневым и не приобретет характерный запах. Извлеките форму из духовки и добавьте в масло капусту и орехи. Посолите и

Цветная капуста под укропным соусом
Разделить капусту на соцветия и промыть. Выложить в большую миску пароварки. Густые сливки налить в другую миску пароварки, добавить измельченный укроп. Посолить, поперчить. Готовить 30 минут. Готовую капусту выложить на блюда или в пиалы, полить укропным соусом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх