» » Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом


Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом

Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом

Ингредиенты - 1 порция

Стручковая фасоль - 300 г

Кунжутные семечки - 2 столовые ложки

Апельсины - 150 г

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Лук красный - 1 головка

Винный уксус - 2 столовые ложки

Сок апельсиновый - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом"

1. Зеленую стручковую фасоль отваривать в подсоленной воде 5 минут. Вынуть фасоль и обжарить с нарезанным кольцами луком на оливковом масле.

2. Апельсин разрезать на половинки. Из одной половины отжать сок. Мякоть второй половины отделить от пленок и нарезать небольшими кусочками.

3. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.

4. Соединить фасолево-луковую смесь с мякотью апельсина. Заправить салат апельсиновым соусом. Для приготовления соуса соедините оливковое масло с винным уксусом и апельсиновым соком. Добавьте соль, перец.

5. Готовый салат посыпать жареным кунжутом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из стручковой фасоли с сыром и травами
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Оставить на 1 час. Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли. Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.

Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами
Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками. Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом. Посыпать салат жареными кедровыми орехами.

Салат из лангустов и стручковой фасоли
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками. Листья салата промыть и обсушить. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук-шалот и зелень измельчить. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить. Лук нарезать тонкими кольцами. Промыть и обсушить листья салата. Промыть белую консервированную фасоль. Для заправки перемешать растительное

Теплый салат с осьминогом
Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Помидорчики черри порезать пополам. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет. Украшаем салат

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх