» » Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом


Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом

Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом

Ингредиенты - 1 порция

Стручковая фасоль - 300 г

Кунжутные семечки - 2 столовые ложки

Апельсины - 150 г

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Лук красный - 1 головка

Винный уксус - 2 столовые ложки

Сок апельсиновый - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом"

1. Зеленую стручковую фасоль отваривать в подсоленной воде 5 минут. Вынуть фасоль и обжарить с нарезанным кольцами луком на оливковом масле.

2. Апельсин разрезать на половинки. Из одной половины отжать сок. Мякоть второй половины отделить от пленок и нарезать небольшими кусочками.

3. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.

4. Соединить фасолево-луковую смесь с мякотью апельсина. Заправить салат апельсиновым соусом. Для приготовления соуса соедините оливковое масло с винным уксусом и апельсиновым соком. Добавьте соль, перец.

5. Готовый салат посыпать жареным кунжутом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из стручковой фасоли с сыром и травами
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Оставить на 1 час. Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли. Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.

Салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами
Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками. Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом. Посыпать салат жареными кедровыми орехами.

Салат из лангустов и стручковой фасоли
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками. Листья салата промыть и обсушить. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук-шалот и зелень измельчить. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить. Лук нарезать тонкими кольцами. Промыть и обсушить листья салата. Промыть белую консервированную фасоль. Для заправки перемешать растительное

Теплый салат с осьминогом
Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Помидорчики черри порезать пополам. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет. Украшаем салат

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх