» » Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом


Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом

Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом

Ингредиенты - 2 порции

Тортеллини с сыром - 500 г

Цукини - 4 штуки

Масло оливковое - ¼ стакана

Чеснок - 4 зубчика

Листья мяты - ¼ стакана

Масло растительное - по вкусу

Уксус - ¼ стакана

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом"

1. В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте.

2. Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце.

3. В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, снимите с огня и добавьте нарезанную мяту и уксус.

4. В большой миске смешайте пасту, цукини и чесночное масло. охладите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Жареные цукини с кумином
Порежьте цукини тонкими кружками. В большой сковороде на среднем огне обжарьте семена кумина в растительном масле, помешивая, 30 секунд. Добавьте цукини, слегка уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 6–7 минут до мягкости и румяного цвета. Посолите и поперчите.

Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите. В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок. В большой

Куриный салат с цукини и орехами
В большой миске смешайте 0,25 стакана оливкового масла и лимонный сок. Посолите и поперчите. Добавьте тонко нарезанные цукини, перемешайте и оставьте, пока готовится курица. В большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло не среднем огне. Посолите и поперчите куриные грудки и жарьте по 7

Салат из кабачков, томатов, мяты и моцареллы
В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанные вдоль пополам кабачки и жарьте до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце. В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло и добавьте тонко нарезанный чеснок и каперсы. Жарьте не больше 1

Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный полосками окорок и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими кружками кабачок и жарьте еще 2 минуты до золотистого цвета. Тем временем, отварите ньокки

Тортилья с цукини и голубым сыром
Сварите картофель в кипящей воде 10-12 минут до мягкости. Слейте и охладите. Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде (диаметром 20 см) и обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими кружками кабачки 5-6 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх