» » Салат с курицей и фруктами


Салат с курицей и фруктами

Салат с курицей и фруктами

Ингредиенты - 1 порция

Латук - 1 головка

Куриное филе - 300 г

Стебель сельдерея - 1 стебель

Апельсины - 1 штука

Виноград - 100 г

Соль - по вкусу

Йогурт - 4 столовые ложки

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Мед - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с курицей и фруктами"

1. Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону.

2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны.

3. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек.

4. Виноградины разрезаем пополам. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

5. Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.

6. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, соли по вкусу, добавляем заправку и подаем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из курицы с огурцом и сельдереем
Готовим заправку: Мелко рубим красный лук и укроп. Добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие пласты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем филе и жарим по 2-3

Марокканский томатный салат
Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. В плошке смешиваем уксус и оливковое масло. Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец

Салат с курицей и фенхелем
Для салата с куриным филе и фенхелем сначала мы делаем сметанную заправку. Для этого сметану и уже тертый пармезан смешиваем в однородную массу, добавляем соль и перец по вкусу, отставляем в сторону. Консистенция должна получиться очень густая. Затем редис и свежий фенхель нарезаем очень тонко и

Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием,

Диетические куриные грудки с травами
Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2–3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми. Масло растапливаем, смешиваем с лимонным

Стир фрай из курицы с грибами и сладким перцем
Готовим соус. Для этого смешиваем уксус, соевый соус, сахар и крахмал. Отставляем в сторону. Курятину нарезаем на тонкие полоски. Мелко рубим имбирь и чеснок. Перец нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем на тонкие полукольца. Шампиньоны режем тонкими пластинками. В воке или большой глубокой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх