» » Салат из белуги с рисом и шампиньонами


Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Ингредиенты - 4 порции

Филе белуги - 300 г

Рис - 100 г

Шампиньоны - 500 г

Майонез - 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Помидоры - 1 штука

Салат зеленый - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из белуги с рисом и шампиньонами"

1. Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.

2. Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

3. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе
Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки. Очистить грибы и нарезать ломтиками. Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками. Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
Куриное филе вымыть, мелко нарезать. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. К концу жарки посолить и поперчить. Курицу соединить с шампиньонами, заправить

Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
Листья салата вымыть и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль. Положить в жир от жарки грибов печень, лук и
 
Салат из шампиньонов с сырным соусом
Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде и обсушить. Нарезать ломтиками. Промыть и обсушить листья салата. Размять вилкой сыр, влить сливки, лимонный сок. Добавить измельченный лук-шалот, кервель, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Соединить грибы и листья салата и заправить сырным

Салат «Цезарь» с пармезаном
Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата. Немного полить соусом «Цезарь». Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх