» » Салат из белуги с рисом и шампиньонами


Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Ингредиенты - 4 порции

Филе белуги - 300 г

Рис - 100 г

Шампиньоны - 500 г

Майонез - 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Помидоры - 1 штука

Салат зеленый - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из белуги с рисом и шампиньонами"

1. Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.

2. Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

3. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе
Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки. Очистить грибы и нарезать ломтиками. Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками. Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
Куриное филе вымыть, мелко нарезать. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. К концу жарки посолить и поперчить. Курицу соединить с шампиньонами, заправить

Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
Листья салата вымыть и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль. Положить в жир от жарки грибов печень, лук и
 
Салат из шампиньонов с сырным соусом
Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде и обсушить. Нарезать ломтиками. Промыть и обсушить листья салата. Размять вилкой сыр, влить сливки, лимонный сок. Добавить измельченный лук-шалот, кервель, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Соединить грибы и листья салата и заправить сырным

Салат «Цезарь» с пармезаном
Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата. Немного полить соусом «Цезарь». Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх