» » Жаренная фасоль с огурцами с кабачками


Жаренная фасоль с огурцами с кабачками

Жаренная фасоль с огурцами с кабачками

Ингредиенты - 2 порции

Цукини - 2 штуки

Огурцы - 3 штуки

Стручковая фасоль - 400 г

Зелень - 1 пучок

Масло льняное холодного отжима - 3 столовые ложки

Оливки - 1 банка

Куркума - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Жаренная фасоль с огурцами с кабачками"

1. Ставим сковородку на огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется сыплем в сковородку куркуму и перемешиваем 30 секунд.

2. Засыпаем в сковородку стручковую фасоль, перемешиваем и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня.

3. Нарезаем огурцы и кабачки. Шинкуем пучок зелени.

4. Режем оливки пополам

5. Все соединяем в большой салатнице. Добавляем льняное масло.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат с фасолью, опятами и сухариками
Фасоль и грибы промываем. Огурцы режем небольшими брусочками. Помидор режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, соединяем ингредиенты, добавляем майонез, сухарики и мелко порезанный лук. Перемешиваем и даем настояться минут 5–10 (не больше, чтобы сухарики совсем не размякли).

Лечебный куриный суп с зеленью
Чистим лук и морковь, 1 луковицу оставляем целой, 2 луковицы нарезаем тонкими полукольцами.Одну морковь нарезаем тонкими колечками, вторую оставляем целой. Курицу необходимо помыть и срезать с нее жир — жир выкидываем, курицу оставляем. На огонь 9 из 9 ставим кастрюлю, наполненную водой, в нее

Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью
Режем лук полукольцами Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой Петрушку мелко рубим Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей Через пару минут добавляем перец Тем временем ставим

Устрицы для бедных
Выливаем на горячую сковородку пару ложек растительного масла, выдавливаем два зубчика чеснока, добавляем пол-ложки острой аджики. Мелко режем, выкладываем в сковородку и поджариваем на растительном масле лук. Когда лук готов, добавляем одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров,

Икра из свежих лесных грибов
Количество грибов меряем большими сковородками. Чистим большую сковородку грибов и ставим ее на большой огонь. Ничего добавлять не нужно, и так хорошо. Грибы через некоторое время отдадут воду. Нам нужно дождаться, пока она вся не выкипит. Пока вода выкипает чистим две большие или три средние

Индейка с грибами в сливочном соусе
Филе индейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на ломти толщиной в сантиметр (как на стейк). Затем каждый ломоть режем поперек волокон на полоски. На разогретую с растительным маслом сковородку отправляем индейку. Огонь интенсивный. Жарим минут пять, помешивая. Когда мясо перестанет

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх